Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:35

В Брянске алкаши захватили детскую площадку на улице Орловской

Общество

669 В Брянске алкаши захватили детскую площадку на улице Орловской
Местные жители просят навести порядок

В Бежицком районе Брянска на улице Орловской детская площадка дома №19 превратилась в место отдыха любителей алкогольных напитков. Местные жители подаловались на ситуацию в редакцию  «БрянскToday». 

Они рассказали, что детские аттракционы представляют из себя груду металлолома. А отдыхают там далеко не дети.

- С вечера распивают, а потом ночью орут песни, - пишет возмущенный автор сообщения. Для наглядности он переслал в редакцию фотографии так называемой детской площадки. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Светлана
14 АВГ 10:50 #13
Светлана
А,что правильно пишут,что самим надо гнать этих алкашей,а неждать когда милиция приедет,если ещё приедет,если сами люди не начнут наводить порядок,то так и будут шляться эта алкашня,алкашня не танк ,успокоить их можно.
1
Светлана
14 АВГ 10:38 #12
Светлана
На эту детскую площадку почти никто не ходит,действительно она больше подходит для алкашей,а можно было сделать хорошую детскую площадку ,территория там большая.
-2
кум
14 АВГ 10:20 #11
кум
Нигде уже нет детских площадок из металла,только здесь никак не демонтируют.Отдайте цыганам ,через пять минут все разберут и увезут
3
Евгений Вольнов
14 АВГ 09:28 #10
Евгений Вольнов
А место и правда хорошее, можно выпить и в ракете покакать, я такое люблю !
-1
Сифа
14 АВГ 09:15 #9
Сифа
Дайте угадаю. Фото и репортаж Михаила Шпакова?
3
Евгений Вольнов
14 АВГ 09:01 #8
Евгений Вольнов
электорат сказочного
10
Лeoнидoвич
14 АВГ 08:58 #7
Лeoнидoвич
Сергей
А нельзя самим выгонять этих алкашей? У нас во дворе такое трудно представить, потому что сразу их со двора выкинули бы.
. Ну ты прямо герой , с голой жопой на танк !
-5
Сергей
14 АВГ 08:39 #6
Сергей
А нельзя самим выгонять этих алкашей? У нас во дворе такое трудно представить, потому что сразу их со двора выкинули бы.
7
Палыч
14 АВГ 08:39 #5
Палыч
Мария,13
Полиция перестала работать?
Работающий полицейский? Это типа еврей с лопатой?
-1
Мария,13
14 АВГ 08:35 #4
Мария,13
Полиция перестала работать?
-1
Палыч
14 АВГ 08:31 #3
Палыч
Заложники есть????
8
Тамара
14 АВГ 08:27 #2
Тамара
Это убожество называется детская площадка?
5
Ъ
14 АВГ 08:15 #1
Ъ
"В Брянске алкаши захватили детскую площадку"
Какой слог, какие слова! Сразу видно центральные брянские сМИ (с маленькой буквы).