Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:38

Жителей Романа Брянского разбудили вопли наркомана

Общество

1210 Жителей Романа Брянского разбудили вопли наркомана
Неадекватного молодого человека сняли на видео

Некоторые жители улицы Романа Брянского (Советский район областного центра) сегодня, 14 августа, ранним утром были разбужены воплями неатекватного молодого человека. 

Вероятно, он находилсчя под воздействием неких препаратов, о чем и кричал своему собеседнику. Процитируем автора поста, опубликованного в популярном сообществе Вконтакте Типичный Брянск:

- Ну это нормально? В 3:50 утра орать матом на всю улицу? И хвастаться тем, что ты употребляешь и не раз СОЛИ. Звонок полиции, 4:50 никого нет.

Автор выложил фото нарушителя ночного спокойствия и его товарища. В комментариях под сообщением опубликовано видео.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
дочь папы
14 АВГ 16:37 #4
дочь папы
Вспомните мою жалобу "жаркие ночи подъезда N6"! Этобыло в июне. До сих пор стоит эта машина под окнами. Только если раньше молодёжь там пила и гуляла, то теперь это уже место для занятий сексом и пьяное. Полиция и кто ещё там ничего не сделали. А ведь на носу 1 сентября, гимназия N7в полуметре от этой блат-машины. Что будут находить школьники по утрам, чем любоваться? Про то, что слышит и видит ночами дом-всем правоохранителям до лампочки. Подумайте о детках-гимназистах, может найдётся родитель, который этим займётся!
4
Светлана
14 АВГ 11:48 #3
Светлана
Переезжайте жить в область,тишина,красота,воздух свежий,никто не орет по ночам,переехала в село ,даже не жалею,а Брянск ,стал сумасшедшим городом.
-3
321
14 АВГ 11:27 #2
321
В этом районе всяких хватает по ночам. И наркоманов орущих, и болельщиков вопящих, и водителей с нетрадиционной ориентацией вкупе с соответствующим музыкальным сопровождением посреди ночи. Хотя что это я? Кажется, везде такие есть.
25
Евгений Вольнов
14 АВГ 09:00 #1
Евгений Вольнов
был бы он с плакатом против, через 5 минут были бы гвардейцы кардинала и мушкетеры