Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:34

В Фокинском районе города Брянска построят бассейн

Общество

1945 В Фокинском районе города Брянска построят бассейн
Его обещают возвести в 2020 году

В Брянской области началось строительство еще одного важного спортивного объекта. В Фокинском районе рабочие приступили к расчистке территории, где будет возведен плавательный бассейн.

Местом строительства является территория стадиона «Юность». Как рассказали 14 августа в местной администрации, рабочие уже начали здесь демонтаж старых трибун, тренерских помещений и других объектов. Этот этап работы должен быть завершен до конца лета, после чего начнутся основные строительные работы.

Согласно проекту объект должен быть введён в эксплуатацию в 2020 году. Жители Фокинского района получат водную арену с четырьмя дорожками по 25 метров. Также в здании будут располагаться тренажерный и игровые залы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злая Я
15 АВГ 16:00 #42
Злая Я
Район большой и современный. Строительство басейн логично и оправдано.
-8
Елена Трофимовна
14 АВГ 20:17 #41
Елена Трофимовна
Огромное внимание спорту уделяет власть. Массово строятся спортивные объекты. Мне очень нравится.
-1
Шеф, а я вас вижу
14 АВГ 16:41 #40
Шеф, а я вас вижу
Пусть лучше пловцов растят, пловцы в нашей стране сильные, а с футболом как то не задалось... Я за бассейн
-5
Алексей
14 АВГ 16:28 #39
Алексей
чесалин

Вам же уже говорили, что этот долгострой завершат. На сайте правительства очень удобный поиск: там все первые строки заняты вашим объектом - 5 спортивных комплексов (спортивный центр с бассейном Жуковке, спортивно-оздоровительный комплексы в Бежицком и Фокинском районах Брянска, Дятьково, Севска). - при полпреде Щеголеве было.
4
чесалин
14 АВГ 16:20 #38
чесалин
В Жуковке лет 10 типа строют,забор завалился,фундамент позеленел и его облюбовали сатанисты https://youtu.be/ohYQiF9V-a0
-7
Мать двоих
14 АВГ 12:03 #37
Мать двоих
Строят для большинства людей, а не для злопыхателей. Поэтому те, кто реально ждал этот объект будут туда ходить и заниматься. А остальные пусть решают сами. Я жду в Бежице бассейн, хочу туда отдать детей. Если не для чемпионства, так хоть для общего физического развития.
-8
Люси
14 АВГ 12:03 #36
Люси
потап


какой-то вы пессимист, потап. Никогда не уважала нытиков (без обид!)... Это не так, и то не так... В области и раньше были спортивные объекты, но они требовали ремонта, а сейчас, помимо того, что существующие объекты ремонтируются, еще и новые возводятся. И любой родитель задумается, почему бы не отдать своего ребенка в спорт в рядом находящееся с домом здание, чем он будет болтаться без дела, поэтому спорт станет доступным, более доступным, если так принципиально
-3
Люси
14 АВГ 12:02 #35
Люси
потап

какой-то вы пессимист, потап. Никогда не уважала нытиков (без обид!)... Это не так, и то не так... В области и раньше были спортивные объекты, но они требовали ремонта, а сейчас, помимо того, что существующие объекты ремонтируются, еще и новые возводятся. И любой родитель задумается, почему бы не отдать своего ребенка в спорт в рядом находящееся с домом здание, чем он будет болтаться без дела, поэтому спорт станет доступным, более доступным, если так принципиально.
ЛюсиНовые спортивные объекты - это дополнительный шанс больше вовлекать людей в спорт, делать его доступным.А до этого спорт, он был недоступен? Я правильно вас понимаю? Я понимаю, стройка дело большое, денежное. Только вот спортсменов не прибавляется, футбол лучше не играется, даже Большунов в Тюмень свалил, обложив все матом. Где-то здесь я неправ, да?
5
Валуевкент
14 АВГ 12:00 #34
Валуевкент
Димон
А что, в Фокинском районе, в футбол уже не играют?

Ну не могут они, ни как не могут построить, малое, не разрушив большое. Ну не учились они строить для людей, их этому не учат. Главное - прибыль.
-3
Петр Иваныч
14 АВГ 11:58 #33
Петр Иваныч
В Фокинском районе есть стадион Спартак - это раз. А два - вы реально хотите сейчас всех убедить в том, что на том стадионе люди играют в городки и пляжный волейбол? Вам потап говорит, чем там люди занимаются. Или в городки теперь бутылками играют?
14
Афк32
14 АВГ 11:53 #32
Афк32
Из-за строительства 4-х 25 метровых дорожек на спорткомплексе Юность будут уничтожены 2 площадки для пляжного волейбола и трибуны для них, площадка для игры в "городки" и трибуны, южные трибуны футбольного поля и часть поля.

Кто продвигал этот проект? Можно назвать фамилию этого нехорошего человека? В Фокинском районе больше нет мест, где можно построить бассейн, если уж так хочется поживиться на отмывании денег, но не уничтожать то что было?
8
потап
14 АВГ 11:49 #31
потап
Люси
Новые спортивные объекты - это дополнительный шанс больше вовлекать людей в спорт, делать его доступным.


А до этого спорт, он был недоступен? Я правильно вас понимаю?
Я понимаю, стройка дело большое, денежное. Только вот спортсменов не прибавляется, футбол лучше не играется, даже Большунов в Тюмень свалил, обложив все матом. Где-то здесь я неправ, да?
11
789
14 АВГ 11:47 #30
789
Дождались наконец-то! Лягушатник вместо нормального бассейна
-10
Люси
14 АВГ 11:43 #29
Люси
Новые спортивные объекты - это дополнительный шанс больше вовлекать людей в спорт, делать его доступным.
5
Валуевкент
14 АВГ 11:23 #28
Валуевкент
Спорт
Сама деятельность правительства ненавязчиво предлагает людям вести я здоровый образ жизни: спортивные объекты, самовыращенные продукты питания, реализация программы "Чистая вода", строительство очистных сооружений на крупных производствах

И за что тебе деньги платят? Даже мозгов не хватает грамотно и правдиво донести нужные мысли. Двоечник. Наверное просто переписываешь то, что другие двоечники написали.