Вторник, 19 октябрь 2021, 14:38

В селе Вельяминово прошёл митинг-концерт

791
В селе Вельяминово прошёл митинг-концерт
Присутствующие почтили память героев и возложили цветы к обелиску

Вчера, 13 августа, у Братской могилы солдат, погибших в 1943 году при освобождении села Вельяминово Карачевского района Брянской области от немецко – фашистских захватчиков состоялось памятное мероприятие. Там прошёл митинг-концерт «С малой родины моей начинается Россия!».

Местным жителям напомнили, что с 11 по 14 августа 1943 года здесь шли ожесточённые, кровопролитные бои. В братской могиле было захоронено около 400 солдат и офицеров Советской Армии.

В митинге участвовали глава поселения Елинский, педколлектив и учащиеся Вельяминовской школы имени Филина, работники ЖКХ, учреждений культуры и жители села. Для них трогательно прозвучали песня « Сердце земли моей» и стихотворение о Родине Льва Протасова. Присутствующие почтили память героев войны минутой молчания и возложили цветы к обелиску.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Димон 32
14 АВГ 10:26 #3
Димон 32
Или у нас двойные стандарты. Когда против власти митинг, то найдут массу причин, чтобы не допустить его или сами спровоцируют беспорядки и разгонят. А когда по другим причинам митинг, то можно и без всякого согласования.
4
Димон 32
14 АВГ 10:23 #2
Димон 32
Интересно, а митинг был запланирован, согласован по всем нормам и законам? Если нет, то почему росгвардейцы-опричники не разогнали дубинками?
-1
Светик
14 АВГ 10:08 #1
Светик
Нужно помнить и чтить память о солдатах, героях, отдавших жизнь во имя нашей мирной и счастливой жизни