Войти через соц. сети
или

Пятница, 21 февраль 2020, 06:47

В Севске благоустраивают центральную улицу

Общество

703
В Севске благоустраивают центральную улицу
Пешеходную зону благоустраивают в рамках программы «Формирование комфортного городской среды»

В Брянской области в этом году преобразятся более 60 общественных территорий. Работы ведутся и в Севском районе. В областном центре сейчас обновляется пешеходная зона по улице Ленина на участке от улицы Розы Люксембург до улицы Свердлова. Здесь уже проведены работы по выкорчевыванию старых деревьев, завезена земля, идет разбивка газонов.

Согласно разработанному проекту будет произведена установка лавочек, урн, дополнительного освещения. Также сейчас идет устройство плиточного покрытия тротуаров на участке от улицы Энгельса до улицы Свердлова. В ближайшее время жители смогут оценить преобразившуюся пешеходную зону.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Вика
15 АВГ 17:36 #11
Вика
Всем приятно, когда есть, где прогуляться, где отдохнуть, где скоротать время. Главное сохранить все это благоустройство в целости.
-1
Громгильда
15 АВГ 17:32 #10
Громгильда
Все, что происходит, все к лучшему. А это наглядный пример. ведь действительно к лучшему, когда появляется новая пешеходная зона, комфортные лавочки и яркое освещение, клумбы радуют глаз.
0
Роман Колобков
15 АВГ 17:20 #9
Роман Колобков
Охотно слежу за губернаторскими благими делами. Вот и древний Севск не остался в стороне от благоустройства улиц и общественных территорий. Очевидно, что власть работает сугубо на народ. Очень приятно ощущать, что у нас губернатор радеет за достойное качество нашей жизни.
1
Кстати
14 АВГ 20:03 #8
Кстати
Нравиться мне, что губернатор не забывает про районы. Сейчас в каждом районе кладут новый асфальт, благоустраивают общественные территории.
3
Шеф, а я вас вижу
14 АВГ 16:35 #7
Шеф, а я вас вижу
Ну вот, о тротуарах, бывало, забывали. А пешеходам хорошие дороги важны не меньше. Севским жителям ходить станет удобнее.
-1
Злая Я
14 АВГ 15:19 #6
Злая Я
Центральная улица -- лицо города. Теперь Сенвск будет еще интереснее.
-1
Запятая
14 АВГ 12:55 #5
Запятая
Севск сам по себе небольшой городочек. Поэтому программа комфортной среды была направлена на самый актуальный для жителей участок города. Более, чем уверена, что получится красиво, и мнения будут только положительными.
-2
Робот Феня
14 АВГ 12:53 #4
Робот Феня
Забавные вы тут. Одному распорядиться по уму, как будто он единственный обладатель. У другого в грязь закопали... так это клад называется. Будешь идти обратно выкопай.
2
Волк
14 АВГ 12:41 #3
Волк
Насчет уюта в Севске- сомнительно. Колорита - сколько угодно. А вот то что деньжат на благоустройство кидают- это неплохо. Распорядиться бы еще ими по уму да и чтоб акция не разовая была.
-1
ток
14 АВГ 12:32 #2
ток
Пару раз был в Севске. Маленький, уютный старинный город со своим колоритом. Приятно когда такие малые города благоустраиваются и развиваются
-2
Лолка
14 АВГ 11:47 #1
Лолка
Брянские райцентры становятся все краше.Ремонтирую улицы, дороги, скверы, парки, площади.