Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:35

В брянские больницы поступает современное медоборудование

Общество

409 В брянские больницы поступает современное медоборудование
Суражская ЦРБ получила техники на 30 млн рублей

В этом году на приобретение современного медицинского оборудования из областного бюджета Брянской области выделено свыше трехсот миллионов рублей. Оно уже поступает в больницы и не только облегчает работу врачей, но и часто спасает жизни пациентов.

Недавно новое диагностическое и лабораторное оборудование поступило в Суражскую центральную районную больницу. Общий объем средств, выделенных из областного бюджета на его приобретение, составил почти 30 миллионов рублей.

Кроме того, впервые за несколько десятков лет медучреждение капитально обновило помещения для скорой медицинской помощи. Как отметили в больнице, уже принято решение о продолжении ремонта в следующем году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Максим Баринов
15 АВГ 16:52 #14
Максим Баринов
Ещё один из факторов, который повлияет на продолжительность жизни населения области. Современное медоборудование и квалифицированные врачи - это своего рода "эликсир жизни".
-4
Читатель
14 АВГ 22:04 #13
Читатель
Да, много сделано для привлечения мед. кадров. Есть реальный шанс восполнить дефицит.
0
W
14 АВГ 22:01 #12
W
Оборудование есть, теперь дело за врачами.
-4
Шеф, а я вас вижу
14 АВГ 16:32 #11
Шеф, а я вас вижу
Несколько лет назад оборудование смогли купить только за федеральные деньги. А теперь у областного бюджета есть такая возможность. Развиваемся!
0
Злая Я
14 АВГ 15:53 #10
Злая Я
Хорошо бы еще специалистов обучить. Надеюсь, на это тоже будут выделены средства
10
69
14 АВГ 13:27 #9
69
Что за фабрика троллей? Тудей ты продался весь.
-10
Ответственный
14 АВГ 12:51 #8
Ответственный
Новое оборудование позволит сократить время для точной постановки диагноза, а значит запущенных заболеваний будет меньше и лечение будет более эффективным.
-10
тю
14 АВГ 12:43 #7
тю
Для Суража медоборудование на 30 миллионов - это хорошее вложение. Надеюсь, использоваться будет с умом
-8
Евген+
14 АВГ 12:34 #6
Евген+
Наша медицина - лучшая в мире !
-11
Запятая
14 АВГ 12:20 #5
Запятая
Здравая инициатива! Ведь новоприбывающим врачам, а тем более бывшим студентам, которые обучались на таком оборудовании, теперь будет на чем работать! Больше не надо ездить за тридевять земель в Брянск, чтобы пройти полноценное обследование!
-10
Алена
14 АВГ 12:18 #4
Алена
Во многих мед учреждениях проводили ремонты. Закупка техники в области не ограничивается только ангиографами, в отделения поступают аппараты для рентгена, узи и флюорографии. Развитие техники и технологий на месте не стоит, такие вещи надо обновлять на постоянной основе.
-9
Инга
14 АВГ 12:15 #3
Инга
Приоритетным направлением в медицине сейчас стоит ранняя диагностика заболеваний. Разумеется, что на современном оборудовании это сделать гораздо легче и проще. Теперь жители смогут получить своевременное лечение.
-7
Лолка
14 АВГ 12:13 #2
Лолка
Современное медоборудование очень важно для правильной постановки диагноза. Тем более удобно для районных жителей, им не придется ездить в областной центр, чтобы пройти обследование, если у них в больнице будет для этого все необходимое оборудование.
-10
Светик
14 АВГ 12:13 #1
Светик
Очень здорово, что районные больницы снабжают медоборудованием, а то раньше приходилось в Брянск ездить. А теперь на месте обследоваться будем.