Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:36

В Брянске на улице Авиационной укладывают асфальт

Общество

1119 В Брянске на улице Авиационной укладывают асфальт
Также ведётся переустройство газопровода и троллейбусной линии

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Брянске продолжается капитальный ремонт улицы Авиационной. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации.

Сейчас специалистами укладывается выравнивающий слой асфальта от дома №7 до улицы Красноармейской. Данные работы планируют завершить уже сегодня, 14 августа.

Также выравнивающий слой уложен наполовину на участке до переулка Пилотов. На этом отрезке улицы уже приступили к устройству тротуара.

В месте расширения улицы в районе памятника Лётчикам ведётся переустройство газопровода. Кроме того, на объекте осуществляется переустройство троллейбусной линии - установлены новые опоры. Помимо контактной сети, на них также смонтируют светодиодные светильники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Филипп Киров
16 АВГ 12:55 #23
Филипп Киров
Ни разу в Брянске не было подобного масштабного строительства и ремонта дорог. Замечательно, что это происходит сегодня и власть максимально озабочена инфраструктурой города.
-3
Анатолий Данилюк
15 АВГ 14:50 #22
Анатолий Данилюк
Вот и Авиационную закатали в асфальт, да ещё и расширили. С пробками и вовсе проблем не будет. Спасибо нашей власти за надлежащий облик городских дорог!
4
Можете минусить
15 АВГ 08:08 #21
Можете минусить
Так всё таки кто-нибудь скажет: куда упирается полоса со стороны пер. Пилотов? В пирамиду или куда? И, если, как планирует наше руководство, в следующем году будут расширять Объездную, то, получается, дорога пройдёт в уж совсем непосредственной близости к жилым домам? Про основную парковку вдоль дороги жильцов этих домов, вообще тогда вопрос-вопросище.
7
ShaRd
15 АВГ 07:59 #20
ShaRd
Советскую когда закончат? уже хз сколько люки торчат, как по минному полю пробираться приходится. Сейчас еще освещение взяли моду отключать - с утра только деревяшки от ограждений раскиданы.
-9
Космос
14 АВГ 23:50 #19
Космос
А мне понравилась акция в соц.сетях по дорогам "было - стало". Результат работы виден.
-8
Читатель
14 АВГ 23:48 #18
Читатель
Много писали по поводу необходимости ремонта дороги до МРЭО. Результат не заставил долго себя ждать. Дороги с тротуарами и освещением.
9
Александр
14 АВГ 23:20 #17
Александр
Нет ни одной ливневки ни по костычева ни по Горбатова
8
Александр
14 АВГ 23:15 #16
Александр
Забавно то что по действующему законодательству проблема ливневок это проблема ЖКХ. Дорожники асфальт укатают тротуары укатают, а ливневки вообще до балды
-9
СССР
14 АВГ 21:02 #15
СССР
Такими темпами в рамках программы все дороги успеют отремонтировать.
10
Новостройка
14 АВГ 20:20 #14
Новостройка
Шиншилла
Милый Новострой, нет у меня машины, и подвесочка на мне только ювелирная. Я пешеходный пешеход. Как раз выхожу от Никитинской до вас свои 10тысяч шагов))) но и вы подумайте о блогерстве.
. Блогеров у без меня хватает, у нас дорог, тротуаров хороших мало....
-9
Елена Трофимовна
14 АВГ 19:38 #13
Елена Трофимовна
Хорошо, когда город преображается прямо на глазах.
-10
Читатель
14 АВГ 19:37 #12
Читатель
С ремонтом дорог в этом году происходить что-то невозможное. Браво!
-13
Кстати
14 АВГ 19:36 #11
Кстати
Эту часть дороги после ремонта можно назвать проспектом. Скоро удобно будет всем. Пробки долой, освещение, тротуары.
-10
Шиншилла
14 АВГ 19:33 #10
Шиншилла
Милый Новострой, нет у меня машины, и подвесочка на мне только ювелирная. Я пешеходный пешеход. Как раз выхожу от Никитинской до вас свои 10тысяч шагов))) но и вы подумайте о блогерстве.
7
Новостройка
14 АВГ 19:29 #9
Новостройка
Ещё наведайтесь до бани, о которой я писал. Там пешеходный участок на подходе небольшой, но зато впечатлений сколько будет....