Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:40

В Брянске просят уменьшить новую остановку на Делегатской

Общество

897 В Брянске просят уменьшить новую остановку на Делегатской
Прежнюю конструкцию снесли при ремонте дороги

Сегодня, 14 августа, в редакцию «БрянскToday» обратились жители улицы Делегатской в Бежицком районе. Они рассказали о проблеме, которая возникла в связи с ремонтом дороги.

Как утверждают брянцы, остановку в сторону посёлка Бордовичи увеличили до размеров железнодорожного перрона, а именно до 15 метров, тем самым полностью загородив подъезд и выезд к дому №108.

«Для чего это делают, непонятно. Выкопали котлован, вся дождевая вода идёт к домам», - пишут возмущённые местные жители. Они заявляют, что старый остановочный пункт всех устраивал, но их мнение проигнорировали.

Жители улицы уже обращались в администрации района и города, однако реакции не последовало. «Мы начинаем подозревать, что здесь поставят какой-нибудь ларёк или ещё один магазин», - переживают брянцы. Они надеются, что их услышат и остановку всё же уменьшат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
коммент
15 АВГ 08:43 #5
коммент
На всей улице ведутся работы по установке тротуаров, в коем то веке? Молодцы, так держать. И остановка здесь не причем, к каждому дому и сьезду, тротуар снижен, для пересечения. Что тут плохого?
0
ShaRd
15 АВГ 07:54 #4
ShaRd
Юрист с опытом
Не нравится жителю только одного дома и пишет он кляузы от всей деревни ! Ребята -дорожники делайте свое дело !Пускай недовольный пишет и делает свое гнусное дело !

не был в том районе, но тоже осуждаю. Еще лучше сжечь, а то ишь, взяли моду к дому иметь наглость подъезжать. Мало ли что там гараж - нехай платными парковками пользуется.
2
Юрист с опытом
15 АВГ 06:35 #3
Юрист с опытом
Не нравится жителю только одного дома и пишет он кляузы от всей деревни ! Ребята -дорожники делайте свое дело !Пускай недовольный пишет и делает свое гнусное дело !
1
Авдотья.
14 АВГ 22:27 #2
Авдотья.
У них это называется "безопасные дороги". Или "безопасные дураки"? Я уже точно не помню...
4
Бежичанин
14 АВГ 21:55 #1
Бежичанин
Отличную остановку на " пожарке" сделали с карманом, плохо что разворот на старой конечной 23 бордюром загородили. На "паску" автобусам негде будет разворачиваться.