Воскресенье, 28 февраль 2021, 09:40

В Брянской области появится "электронное правительство"

2863
В Брянской области появится
Его формирование предусмотрено соглашением между правительством области и ОАО "Ростелеком", которое было подписано вчера

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, вчера в постоянном представительстве правительства Брянской области при правительстве РФ в Москве между правительством Брянской области и ОАО «Ростелеком» подписано соглашение о намерениях по развитию телекоммуникационной инфраструктуры и систем электронного правительства на территории Брянской области.

Данное соглашение предусматривает формирование электронного правительства, совершенствование инфокоммуникационной инфраструктуры, информационных технологий в интересах населения Брянской области, органов государственной власти, органов местного самоуправления Брянской области и организаций.

По условиям соглашения стороны должны определить приоритеты и разработать перечень инвестиционных проектов, направленных на развитие современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, принимать участие в реализации федеральных и региональных программ, направленных на развитие информационно-телекоммуникационного комплекса в соответствии с действующим законодательством.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Бу
21 ИЮНЬ 16:27 #3
Бу
Твою маму, не могут воду провести и газ в деревни, люди отрезаны от цивилизации в половине населенных пунктов, зато есть электронное правительство! Высочайший цинизм!
6
Вменяемый
21 ИЮНЬ 11:20 #2
Вменяемый
Что написано, для кого написано, зачем написано.... Какое правительство? в чём суть? чем оно нам полезно? Что вообще произошло? Какая какая инфраструктура???
В итоге домолинк во всех деревнях проведут, или любую заяву можно будет на сайт подать?

P/S/ при разговорах об электронном правительстве невольно вспоминаю, молодёжное правительство, молодёжный парламент, временное правительство и правительство в изгнании.

Всем дзен.
11
Путник
21 ИЮНЬ 07:48 #1
Путник
КПД реального правительства в чем(?), что все отодвигаются от "подданного электората" в виртуальное пространство... Результат один: "откат распилович электронный".