Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:20

Под Брянском задержали машину с тремя убитыми баранами

Общество

1045 Под Брянском задержали машину с тремя убитыми баранами
Мясо пришлось инспекторам денатурировать и возвратить владельцу

В Брянской области сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, в котором перевозились три бараньи туши неизвестного происхождения. На них отсутствовали клейма и какие-либо признаки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы.

Как сообщили в Управлении ветеринарии региона, мясо пришлось инспекторам денатурировать и возвратить владельцу. Виновное лицо привлечено к административной ответственности.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Светлана
15 АВГ 12:58 #13
Светлана
Совсем с ума сошли,а если от родственников буду везти мясо,то сотрудники ГИБДД заберут его,если там нет клейма,чем дальше,тем хуже.
-2
Красная Шапочка
15 АВГ 12:47 #12
Красная Шапочка
Денатурировали и вернули- это хорошо. А вот если начнут дезинтегрировать- беда будет .
8
Ттт
15 АВГ 08:43 #11
Ттт
Денатурировали мясо или дегустировали шашлык. Опечатки точно нет?
6
psi
15 АВГ 07:47 #10
psi
Мастера заголовка.
11
ветер
15 АВГ 07:46 #9
ветер
Глупость какая то. Других проблем нет на дорогах области и города.
16
Палыч
15 АВГ 07:35 #8
Палыч
Вот интересно, а если я буду везти в машине банку с молоком или сметаной, их тоже гайцы денатурируют? (вот слово, прости Господи). Тоже ведь белковые вещества, заключение ветлаборатории требуются при торговле..
19
дора
15 АВГ 05:20 #7
дора
Пелагея
У нас прям инспекторы на все руки! Даже мясо денатурировать могут. Они , скорее всего, даже и слова такого не слышали.
Слышать может и слышали только на каком основании инспектор гибдд имеет право что то денатурировать.Может пусть прямыми обязанностями заняться безопастностью движения например.
19
Пелагея
15 АВГ 03:25 #6
Пелагея
У нас прям инспекторы на все руки! Даже мясо денатурировать могут. Они , скорее всего, даже и слова такого не слышали.
6
пешеход
15 АВГ 02:48 #5
пешеход
Точно денатурировать?Или дегустировать?
6
mlong
15 АВГ 02:13 #4
mlong
mlong
Всё понятно, кроме того как инспекторы ГББД произвели "изменение нативной конформации белковой молекулы под действием различных дестабилизирующих факторов" (денатурация). В ГББД появились новые допуски и технологии?

Ну самое простое это сварить или пожарить и съесть. ;)))
19
mlong
15 АВГ 02:07 #3
mlong
Всё понятно, кроме того как инспекторы ГББД произвели "изменение нативной конформации белковой молекулы под действием различных дестабилизирующих факторов" (денатурация). В ГББД появились новые допуски и технологии?
17
Vox populi
14 АВГ 22:27 #2
Vox populi
КлеймЫ?!? Что, серьезно, клеймЫ?!?
37
Ништяк
14 АВГ 21:49 #1
Ништяк
Дожили из деревни мяса не привезеш мираторг не допустит