Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:39

Берег озера на Ходаринке в Брянске тонет в мусоре

Общество

894 Берег озера на Ходаринке в Брянске тонет в мусоре
Горожане не хотят после пикников убирать за собой

Жители Брянска продолжают жаловаться на стихийные свалки. Одну из них неизвестные устроили прямо на берегу озера, расположенного в Фокинском районе на Ходаринке.

Об этом в социальной сети ВКонтакте сообщила местная жительница. Она написала гневное обращение: «Уходя, убирайте за собой! Приехали вы, квартирные жители, так будьте добры, соберите свой хлам! Хватит засирать наш лес и озеро! Нравится вам жить в дерьме, так создайте этот срач в своём доме, но не у нас!»

Многие горожане поддержали этот крик души. Но, к сожалению, сошлись во мнении - тот, кто это сделал, замечание не усвоит.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Яна
19 АВГ 09:07 #7
Яна
Вопрос взят на контроль администрацией Фокинского района г. Брянска.
3
:
15 АВГ 10:37 #6
:
Рыба, саженцы были куплены за частные деньги. Благоустройством так же занимались неравнодушные к природе граждане.
2
:
15 АВГ 10:27 #5
:
Запустили рыбу, поставили контейнеры для мусора, деревья посадили.....Рыбу выловили, деревья солярой залили, контейнеры редко чистят.....К сожалению у нас понимают только кнут.
1
симеон
15 АВГ 09:50 #4
симеон
На сколько понимаю, на фото именно урна, и народ к ней мусор и принес (т.е. куда и положено). А вот почему из нее вовремя не вывозят мусор, вопрос не к отдыхающим.
1
Активист
15 АВГ 08:47 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы озёра в свалки превращать
4
Александр
15 АВГ 08:34 #2
Александр
Свинота
-3
Юрист с опытом
15 АВГ 08:04 #1
Юрист с опытом
Ну и где эта экологическая полиция ? Или такие у них штрафы что в убыток себе к ним приехать ?