Понедельник, 25 октябрь 2021, 14:26
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Красная Шапочка
20 АВГ 08:02 #15
Красная Шапочка
Не умирайте , села и деревни!!!! Горожане, не злорадствуйте, потирая ручки, будете при такой жизни скоро питаться только пищевыми концентратами и добавками и рожать криворуких и мутантов!
0
Светлана
17 АВГ 13:37 #14
Светлана
Какой секрет,работаем,при чем ,хозяйство отсутствует,живём нормально,спокойно.
0
василий 32
17 АВГ 13:32 #13
василий 32
Светлана
я из города уехала в село

...Светлана, на что живёте, если не секрет ?
-1
Светлана
16 АВГ 23:10 #12
Светлана
Какой заказ с дуба что-либо рухнули,я из города уехала в село,а вы походу из деревни в город,так вот запомните из деревни уехать можно,но видимо деревня в вас застряла,поэтому и пишите чушь господин Василий 32.
1
василий 32
16 АВГ 23:00 #11
василий 32
Светлана
зарплаты нормальная... живут не хуже чем в городе.
Света, хватит пороть чушь на заказ. Деревня (какой я её знал) давно вымирает и непременно вымрет совсем - это естественный цивилизационный процесс.
-1
вот
16 АВГ 15:15 #10
вот
А ещё во многих даже далёких от Брянска деревнях есть газ и вода. И дороги нормальные.
-6
Светлана
16 АВГ 15:07 #9
Светлана
Вы глубоко ошибаетесь,как раз в сельской местности работа есть ,АО Куриное-Царство Брянск,Мираторг другие предприятия,зарплаты нормальная,в деревнях сейчас живут не хуже чем в городе или вы думаете,что люди живут как в каменном веке.
8
василий 32
16 АВГ 10:03 #8
василий 32
Светлана
уехали в деревню и не жалеем, это в городе сплошной смог.

Смога в деревне конечно нет, как нет и работы. Сам люблю деревню, а жить там на что ?
1
Светлана
15 АВГ 17:56 #7
Светлана
Ни какого запаха нет,просто люди привыкли воспринимать деревню убогой,с запахом ,грязью ,прошли те времена,сейчас все по другому,прожив в городе несколько лет уехали в деревню и не жалеем,это в городе сплошной смог.
0
Светлана
15 АВГ 17:46 #6
Светлана
В деревне очень красиво,особенно рано утром, когда всходит солнце и вечером,когда заходит,а какие птицы обитают там,очень много аистов,в деревне лучше чем в городе,тем более села и деревни стали преображаться в лучшую сторону.
-3
Запятая
15 АВГ 17:44 #5
Запятая
Гриня
сам по себе вид мне нравится. сразу и запах представляю, особенно утренний. но с другой стороны понимаю, что жить там не смогу, максимум пару недель.

А вы слышали, что вроде сейчас становится модным сельский туризм? Типа приезжаешь в домик в деревне, останавливаешься у бабульки, и вот тебе все блага сельского отдыха. Думаю, что после такого многие захотели бы туда переехать.
4
Гриня
15 АВГ 17:42 #4
Гриня
сам по себе вид мне нравится. сразу и запах представляю, особенно утренний. но с другой стороны понимаю, что жить там не смогу, максимум пару недель.
2
василий 32
15 АВГ 17:36 #3
василий 32
Родина
4
Саша
15 АВГ 16:29 #2
Саша
Красивая деревня, где это место?
7
Красная Шапочка
15 АВГ 16:08 #1
Красная Шапочка
Идиллия. Детишек вот только нет на улице. А так - все прелестно и грустно