Понедельник, 25 октябрь 2021, 13:49

В брянском автобусе №7 инвалида дважды заставили платить за проезд

974
В брянском автобусе №7 инвалида дважды заставили платить за проезд
Инцидент произошел утром 14 августа

В соцсетях о случившемся сообщил случайный свидетель инцидента. По его словам, вчера, 14 августа, в 8.18 он ехал в автобусе №7. На остановке «Собес» в салон зашел парень-инвалид, он заплатил кондуктору 18 рублей.

- При выходе на остановке «Заря» ему преградила путь контролер. Посмотрев на билет, который выдала инвалиду кондуктор, женщина его отобрала и заявила, что парень безбилетный. Стала угрожать ему штрафом в размере трех тысяч рублей. В итоге ему пришлось дважды заплатить за проезд, - возмущается неравнодушный брянец.

Он пояснил, что сообщил о случившемся в автобусное управление. Там стали защищать своего сотрудника, но пообещали разобраться. Брянцы обсуждают случившееся. Горожане уверяют, что в автобусах не первый раз уже пассажирам продают старые билеты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий
18 АВГ 01:10 #4
Дмитрий
Инвалид вполне может отказаться от дополнительных льгот в виде бесплатного проезда и получать дополнительные деньги к пенсии. Может, он транспортом пользуется раз в месяц и ему выгоднее заплатить деньгами.
1
Космос
15 АВГ 19:37 #3
Космос
Может фейк? Как то не очень правдоподобно. Инвалидам проезд бесплатный.
4
Грузчик
15 АВГ 13:09 #2
Грузчик
Инвалидам проезд бесплатный
4
Fhctybq
15 АВГ 12:45 #1
Fhctybq
А как контроллер могла понять, что билет то старый? Если на билете время, которое идет после отправления от конечной, то какое дело контроллеру, когда кондуктор выбил этот билет. А если получился сбой времени на терминале, ведь это тоже возможно.