Понедельник, 25 октябрь 2021, 13:24

В Брянске определили очередность партий в выборных бюллетенях

1223
В Брянске определили очередность партий в выборных бюллетенях
В избиркоме прошла жеребьевка

В Брянской области 8 сентября состоятся выборы депутатов Брянской областной думы. Половина депутатов в ней избирается по партийным спискам. В выборной гонке за голоса избирателей в этот раз участвуют 5 политических партий.

Согласно действующему законодательству в установленный срок в избирательной комиссии Брянской области прошла жеребьевка порядка размещения наименований политических партий и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене.

По итогам на выборах депутатов облдумы седьмого созыва политические партии в бюллетене будут располагаться в следующем порядке: 1. Политическая партия «Гражданская платформа»; 2. Всероссийская политическая партия «Единая Россия»; 3. Политическая партия «Справедливая Россия»; 4. Политическая партия «Коммунистическая партия РФ»; 5. Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России.

Напомним, что также вторая половина состава регионального парламента избирается по одномандатным округам. Выборы пройдут в Единый день голосования.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Некто
16 АВГ 10:31 #6
Некто
ТЧК
Все открыто и прозрачно. Избирательная комиссия действует в рамках закона
Ну мы же не в Москве... Да и в регионах все по другому делается, уже в процессе так сказать...
3
Владимир
15 АВГ 20:07 #5
Владимир
Все понятно, всего 5 партий. Есть возможность сделать выбор без спойлеров, проголосовав против политиков, дискредитировавших себя возмутительными решениями...
-16
Инга
15 АВГ 16:12 #4
Инга
Все по закону, если бы было иначе, то ЕР была бы первой. Но нет, жеребьевка решила иначе. Думаю, что после скандала с одной партией, никто не захочет даже повода для недопониманий дать. И тени сомнения нет, что все в рамках закона.
-6
Алексей
15 АВГ 16:10 #3
Алексей
Даже не задумывался раньше, что расположение партий в бюллетенях тоже какое-то особенное. Про жеребьевку на бесплатное время для агитаций слышал, а что список так формируют нет.
-20
Злая Я
15 АВГ 15:54 #2
Злая Я
Эта кампания очень открытая. Каждый шаг освещается.
-22
ТЧК
15 АВГ 14:04 #1
ТЧК
Все открыто и прозрачно. Избирательная комиссия действует в рамках закона