Вторник, 17 май 2022, 10:21

В Брянске сняли на фото стихийную свалку возле Центрального рынка

958
В Брянске сняли на фото стихийную свалку возле Центрального рынка
Горы мусора заметили на улице Октябрьской

Сегодня, 15 августа, в редакцию «БрянскToday» обратились жители Советского района областного центра. Они сообщили о стихийной мусорной свалке, образовавшейся на улице Октябрьской недалеко от Центрального рынка.

Горожане возмущаются, что в центре Брянска можно увидеть горы мусора. И надеются, что проблему скоро решат и указанную территорию приведут в порядок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Яна
16 АВГ 12:30 #5
Яна
Навал отходов ликвидирован силами оператора-перевозчика по Советскому району ООО "ГК Экосервис".
1
Тото
16 АВГ 10:00 #4
Тото
А что, теперь на исполнение обязанностей каждого управляющего нужно каждый раз заявки подавать? На асфальтирование дворов и улиц уже без волшебного пенделя никто не реагирует, только на "формирование комфортной среды", теперь на вывоз мусора каждый раз нужно заявление писать/звонить. В обязанности начальников не входит мониторинг вверенной зоны ответственности что ли?
0
Квадрат
15 АВГ 18:01 #3
Квадрат
Заявку в управляку делали? Или фото в инет проще. Сами свое мусор на показ. Э-э-э-х.
0
Запятая
15 АВГ 17:58 #2
Запятая
У нас манипулятор за большим мусором пару раз в неделю приезжает. И все вывозит. Если у жителей есть претензии, то надо обращаться в УК, администрацию и дальше.
0
Гриня
15 АВГ 17:53 #1
Гриня
а баки стоят пустые... на гастарбайтеров с рынка не спишешь, матрасы они не могли выкинуть, да и мебель, значит местные жители постарались.