Среда, 20 октябрь 2021, 04:32

Брянцев попросили не ездить по улице Советской

1674
Брянцев попросили не ездить по улице Советской
Водителям и пассажирам придётся испытать некоторые неудобства

Сегодня, 15 августа, на улице Советской в Брянске ведётся укладка асфальта. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации.

В связи с этим движение транспорта, в том числе на подъездах, крайне затруднено. Мэрия приносит свои извинения за доставленные неудобства и просит водителей выбирать альтернативные маршруты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бобо
16 АВГ 10:25 #16
Бобо
Карп Абрамов
Весьма радует преображение брянских дорог в позитивную сторону. А временные неудобства - это технический момент и его не избежать. Благодарен нашей мэрии за работу.


кококо, хрюхрю, родная партия чавк-чавк ай как вкусно
-2
Карп Абрамов
16 АВГ 10:15 #15
Карп Абрамов
Весьма радует преображение брянских дорог в позитивную сторону. А временные неудобства - это технический момент и его не избежать. Благодарен нашей мэрии за работу.
-3
Кстати
15 АВГ 18:08 #14
Кстати
Про минное поле их люков правда думаешь, когда едешь по Советской. Но понимание у водителей есть, что скоро будет новая дорога.
-5
....
15 АВГ 18:06 #13
....
Извинения принимаются. Спасибо за дороги. Ремонт идет везде. Ездить стало намного лучше.
-6
Водила
15 АВГ 18:04 #12
Водила
Неудобства потерпим. Главное, хорошая ровная дорога.
-9
Достали
15 АВГ 18:02 #11
Достали
Андролог32
Люки они где-нибудь замуруют до уровня полотна?!?!Как по минному полю едешь и мины лежат!

А можно, когда закончат ремонт, и люков не останется торчащих, вас в это мордочкой потыкать, как котят??? А то же реально достали с этими люками!
13
Андролог32
15 АВГ 17:57 #10
Андролог32
Люки они где-нибудь замуруют до уровня полотна?!?!
Как по минному полю едешь и мины лежат!
-3
Ингa
15 АВГ 16:42 #9
Ингa
Какой красивый, черный асфальт !
-12
Муха-цокотуха
15 АВГ 16:36 #8
Муха-цокотуха
Новый асфальт хотят все. А неудобства ради этого можно и потерпеть, в конце концов выбирать пути объезда кому не нравится.
-9
Алена
15 АВГ 16:27 #7
Алена
Я думаю, что уж ради новой и ровной дороги можно потерпеть неудобства. Или лучше ездить по старым и разбитым, но чтобы техника не мешала? Тогда тоже будут пробки, потому что многие будут вилять, объезжая ямы. Поставьте на одну чашу весов хорошую дорогу , на другую - неудобства от техники. Я думаю, что дорога перевесит.
-10
Алена
15 АВГ 16:24 #6
Алена
Летун, а чего за нее извиняться? Ее делают, я час назад только шла. А то, что долго, так это вполне объяснимо - масштабы огромные. Местные жители между собой говорят, что так и надо. Ведь они и газопровод переносят, и канализацию, и прочие инженерные сети.
-9
Шеф, а я вас вижу
15 АВГ 16:22 #5
Шеф, а я вас вижу
Хорошо, что начался второй этап. Дорога нуждалась в ремонте, потерпим.
13
Летун
15 АВГ 16:02 #4
Летун
Когда за Авиационную извиняться будут?
-11
Алексей
15 АВГ 16:02 #3
Алексей
Тоже проезжал там сегодня и наблюдал за работой. Ну что ж, пусть делают. На Рылеева очень понравился результат, надеюсь, что и тут будет не хуже, несмотря на задержку.
-9
Запятая
15 АВГ 15:58 #2
Запятая
Ну вот, а мы уж испереживались, что там случилось??? Все теперь в порядке. Ждем новую красивую улицу! Спасибо мэрии за извинения.