Суббота, 16 октябрь 2021, 03:40

В Брянске сфотографировали мусорный коллапс на улице Институтской

896
В Брянске сфотографировали мусорный коллапс на улице Институтской
Напротив пожарной части образовалась свалка

Жители Бежицкого района Брянска пожаловались на то, что напротив пожарной части на улице Институтской отходами переполнен бункер для мусора. Поскольку никто не наводит здесь чистоту, вокруг стоит специфический запах.

Фотографии образовавшейся свалки опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 15 августа. Горожане возмущены тем, что мусор никто не вывозит, но надеются, что проблему удастся решить.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
чесалин
15 АВГ 21:50 #6
чесалин
С 2011 года жители жалуются на то,что в Жуковке нет не только раздельных,но и простых контейнеров во дворах нет,мусор вывозят за 3 км 5 дней в неделю,к примеру с 17 до 17.20 часов,а кто не успел кидает мусор по всему городу и окрестностям!Район лидирует по числу свалок в лесах и берегах водоёмов,согласно карте ОНФ,деньги идут коммунальщикам,а мусор вывозят лесники!
https://youtu.be/GeUkg-y085c
https://youtu.be/a11fwEJWgo8
https://youtu.be/2lilGbtWMpw
https://youtu.be/Hec1r5Cq26g
https://youtu.be/-pkr4qmXEF8
https://youtu.be/28sfV657p8M
Более того даже существующие контейнерные площадки у школы№1 и улице Больничной были ликвидированы по причине точечной застройки!!Это кому то выгодно брать деньги с населения за сбор и вывоз ТБО,но экономить на сотнях контейнеров которых нет в Жуковском районе.
Нет ли тут признаков КОРРУПЦИИ?
В Ржанице,Тросне,Крыжино и др мусор вывозят раз в неделю-к примеру в 6 утра!!Прокуратура выносит постановление о установке контейнеров с 2011 года, но них ложут большой и толстый слой мусора!
Так как глава администрации района не увольняется с должности и не штрафуется.
в жуковке чиновники до сих пор не знают,что надо контейнеры ставить!
Более того вместо контейнеров стали ставить видеокамеры и если раньше мусор был в одном месте,теперь он раскидан тонким слоем по всему городу,а жители выносят мусор в бандеровских масках говоря спасибо администрации Жуковского района!!
https://youtu.be/0QH_4zj0h2E
https://youtu.be/XeOYzQTu584
3
Светлана
15 АВГ 20:28 #5
Светлана
А у какого это дома, а то я картон собираю .
4
:
15 АВГ 17:52 #4
:
Светлана
А как же пожарная часть на эту свалку реагирует,неужели им приятно смотреть и нюхать .
Им не до этого. 24 часа в сутки тихий час.
2
Светлана
15 АВГ 17:24 #3
Светлана
А как же пожарная часть на эту свалку реагирует,неужели им приятно смотреть и нюхать .
-3
Николай Антоненко
15 АВГ 17:19 #2
Николай Антоненко
с мамой своей так разговарить будешь,дурак
-1
Николай Антоненко
15 АВГ 16:54 #1
Николай Антоненко
Админ действуйте!