Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 06:34

Жительница Брянска украла в аэропорту Домодедово дорогой телефон

Происшествия

1107 Жительница Брянска украла в аэропорту Домодедово дорогой телефон
Потерпевшая оценила гаджет в 50 тысяч рублей

В Брянске задержали 56-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже в московском аэропорту Домодедово. Ведётся расследование, сообщают в пресс-службе транспортной полиции.

Обратившаяся к стражам порядка потерпевшая заявила, что у неё похитили мобильный телефон стоимостью 50 тысяч рублей. Женщина забыла устройство в туалетной комнате в международном зале аэровокзального комплекса. Вернувшись обратно, она поняла, что имущество украли.

Правоохранители установили, что к преступлению причастна жительница Брянска 1963 года рождения - присвоив чужой телефон, она покинула аэропорт.

Женщина была задержана в своей квартире. Похищенное у неё изъяли. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
16 АВГ 15:49 #9
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Как насчёт кукурузы?
матери своей будешь тыкать,хам
0
Николай Антоненко
16 АВГ 10:07 #8
Николай Антоненко
Как насчёт кукурузы?
1
Светлана
16 АВГ 10:00 #7
Светлана
Я знала, всегда знала.
3
Светлана
16 АВГ 08:50 #6
Светлана
Ну да, а вы что не знали?
2
Светлана
16 АВГ 00:37 #5
Светлана
Я не понял, тут что, кто угодно может Светланой подписаться?
-3
Светлана
15 АВГ 22:49 #4
Светлана
Уважаемый человек не надо писать комментарии,подписываясь аналогичным именем,пожалуйста возьмите другое имя.(я думаю вы человек мужского пола).
1
Николай Антоненко
15 АВГ 22:06 #3
Николай Антоненко
давайте поскорее забудем об этом нелепом недоразумении
-4
Николай Антоненко
15 АВГ 20:54 #2
Николай Антоненко
Админ, в комментариях полно сквернословия и оскорблений, действуйте!
3
Светлана
15 АВГ 20:22 #1
Светлана
Нашёл телефон, неси к барыгам !