Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:07

Газовики-мошенники снова вышли на охоту

Лучшее в блогах

3280 Газовики-мошенники снова вышли на охоту
Граждане, будьте бдительнее и предупредите пожилых людей

Сегодня (15.08) приходили 2 молодых парня, якобы проверять газовое оборудование по окончанию «проверки» они спросили про прибор, который отслеживает утечку газа, и начали рассказывать о нем, о цене (50 тысяч рублей, но вам по льготе предоставят всего за 20) и т. д.

Бабушка позвонила в Горгаз, там сказали, что никого не посылали на проверки, поэтому, граждане, будьте бдительнее, не впускайте этих мошенников, и предупредите пожилых людей. Потому что на таких они обычно и наживаются...

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Михаил
27 АВГ 14:48 #9
Михаил
111
МихаилКо мне 5 дней назад по Костычева пришли 2 девушки и парень ... Советую сразу требовать предъявить удостоверение!У них есть удостоверение от их левого ООО, со словом "газ" в названии, с красной корочкой, фотографией и печатью.Надо искать на удостоверении именно то название, которое стоит в счете за газ. обычно это "Газпром межрегионгаз Брянск".Одно время ходили почти каждый день эти личности, раз даже звонил в полицию. На удивление, убегать не стали. Приехал участковый, они ему сказали, что, мол, да, ходим, продаем газоанализаторы, никого не обманываем, насильно в дверь не ломимся, просто распространяем от компании такой-то. Конечно же, они с порога заявляют гражданам совсем другое, пытаются под предлогом проверки оборудования проникнуть в жилище. Так что записывайте на видео.
Я согласен формально их трудно привлечь .Надо знать что в старых домах установка подобных приборов дело добровольное.И знать что они или предложат подделку или реальный прибор но по цене завышенной в разы .Кому надо пускай сами приобретают их в магазинах горгаза.
6
111
27 АВГ 10:27 #8
111
Михаил
Ко мне 5 дней назад по Костычева пришли 2 девушки и парень ... Советую сразу требовать предъявить удостоверение!

У них есть удостоверение от их левого ООО, со словом "газ" в названии, с красной корочкой, фотографией и печатью.
Надо искать на удостоверении именно то название, которое стоит в счете за газ. обычно это "Газпром межрегионгаз Брянск".
Одно время ходили почти каждый день эти личности, раз даже звонил в полицию. На удивление, убегать не стали. Приехал участковый, они ему сказали, что, мол, да, ходим, продаем газоанализаторы, никого не обманываем, насильно в дверь не ломимся, просто распространяем от компании такой-то. Конечно же, они с порога заявляют гражданам совсем другое, пытаются под предлогом проверки оборудования проникнуть в жилище. Так что записывайте на видео.
1
Михаил
25 АВГ 21:32 #7
Михаил
Анна_32
поймать лжегазовиков ---ну а дальше сами знаете, что с ними сделать))))
Что делать с женщинами я догадался ,а с мужиками что ?)
10
Михаил
24 АВГ 15:10 #6
Михаил
Ко мне 5 дней назад по Костычева пришли 2 девушки и парень сказав что проверяют вентканалы и начали нести околесицу: заявили что взрывы газа происходят от того что часто поворачивают краны и надо это делать раз в месяц !) А потом заявили что мне надо установить датчик загазованности до конца года ! Я сам вывший работник горгаза сказал им пару резких слов и они быстро ушли. Советую сразу требовать предъявить удостоверение!
29
скокаможна
16 АВГ 12:33 #5
скокаможна
Анна_32
поймать лжегазовиков ---ну а дальше сами знаете, что с ними сделать))))

Широко использовать различные невербальные методы для объяснения их неправоты!! С использованием разных тренажеров, типа лестницы вниз!
5
№1
16 АВГ 10:31 #4
№1
Район бы написали, где ходят.
-8
Николай Антоненко
15 АВГ 22:04 #3
Николай Антоненко
у меня тоже прибор что надо,но уже не помню как выглядят женские треугольники ,привлекают теперь мужские круги
37
Анна_32
15 АВГ 21:23 #2
Анна_32
поймать лжегазовиков ---ну а дальше сами знаете, что с ними сделать))))
-6
Николай Антоненко
15 АВГ 21:19 #1
Николай Антоненко
Админ, в комментариях полно сквернословия, действуйте!