Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:38

Брянских полицейских проводили в командировку в Чечню

Общество

1776 Брянских полицейских проводили в командировку в Чечню
В течение полугода стражи порядка будут нести службу в селе Шатой

Брянские полицейские полицейские отправились в очередную командировку в Чеченскую Республику. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области. 

В своем напутственном слове начальник управления полковник полиции Владислав Толкунов отметил, что за годы службы в Шатое брянские сотрудники зарекомендовали себя с положительной стороны, чем заслужили уважение и авторитет у местных жителей и коллег.

- Командировка на Кавказ – это очень большая ответственность и тяжелый труд. Желаю вам легкой дороги и успешной службы в командировке. Служите добросовестно, и главное – через полгода возвращайтесь домой без потерь, – сказал начальник областного УМВД.

Присутствовавший на мероприятии секретарь Брянской епархии РПЦ протоиерей Павел Чикалин совершил напутственный молебен, окропив бойцов отряда святой водой. В знак благословения каждый получил образ ангела-хранителя.

Затем Владислав Толкунов лично пожал руку каждому полицейскому. После прощания с родными сводный отряд выехал в горный Шатой, чтобы сменить тамбовских коллег. Уже известно, что наши земляки благополучно прибыли в Шатой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злая Я
16 АВГ 14:38 #4
Злая Я
Сейчас там вроде спокойнее, но все равно довольно опасные командировки.
3
Леонид Лейкин
16 АВГ 11:16 #3
Леонид Лейкин
Удачи Вам, ребята! Берегите себя и друг друга! Родина ждёт Вас обратно домой!
4
А
16 АВГ 10:44 #2
А
В Москве и то беспокойнее...
8
В
16 АВГ 10:09 #1
В
Пусть чечены сами себя охраняют! А то дворцы строят, а охранники полицейские! Когда закончится это отмывание денег???