Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:39

Брянск примет международный молодёжный лагерь «Радуга»

Общество

714 Брянск примет международный молодёжный лагерь «Радуга»
Восемь делегаций уже подтвердили своё участие

В Брянске откроется международный молодёжный лагерь «Радуга-2019». В этом году он пройдет с 20 по 26 августа. Место проведение традиционное - оздоровительный лагерь «Искорка».

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, восемь делегаций из российских регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья уже подтвердили своё участие. Для гостей подготовлена обширная программа.

Запланированы творческие презентации городов-участников, мастер-классы, культурно-развлекательные программы. А также туристическая эстафета, выступление творческих коллективов Брянска, выставка народных промыслов, конкурс красоты и т. д.

Участники лагеря посадят «Дерево Дружбы». Для них организуют экскурсию «Брянск — город древний, город молодой» по историческим местам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Я
16 АВГ 16:34 #8
Я
Лагерь Искорка славится своими проектами, если так, конечно можно их назвать. На его базе проходит не только мероприятия для молодежи, но и педагогического состава
0
ТЧК
16 АВГ 16:33 #7
ТЧК
Для молодежи очень много разных развлекательных , образовательных и воспитательных мероприятий. Им некогда скучать
0
Позитивный человек
16 АВГ 15:00 #6
Позитивный человек
Этот лагерь уже давно каждый год проводится. Это уже одна из визитных карточек работы с молодежью в Брянске
0
Шеф, а я вас вижу
16 АВГ 14:21 #5
Шеф, а я вас вижу
Хороший лагерь, хорошая молодёжная идея. О Брянске знают, благодаря ей в разных странах.
0
Николай Антоненко
16 АВГ 12:00 #4
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Админ, в комментариях полно сквернословия, действуйте!
что ты все ноешься как баба.с мамой своей будешь так разговаривать
0
Николай Антоненко
16 АВГ 11:45 #3
Николай Антоненко
Админ, в комментариях полно сквернословия, действуйте!
0
седой
16 АВГ 11:10 #2
седой
Молодежью нужно заниматься, она у нас умная и позитивная, но как это и раньше было требует особого внимания. Правильно, что власть организует, проводит для них мероприятия, форумы, фестивали
0
Евгений Вольнов
16 АВГ 09:41 #1
Евгений Вольнов
сразу вспоминается эстафета машнаташ на ЧМ по футболу