Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 06:36

Брянский двор после капремонта превратили в свалку

Общество

693 Брянский двор после капремонта превратили в свалку
Люди надеются, что на публикацию обратят внимание и проблема решится

В Брянске продолжается капремонт многоквартирных домов. Сделали его и в доме №21 по улице 22-го Съезда КПСС. Отремонтировали крышу два месяца назад.

Безусловно, это хорошо, вот только убрать за собой строители забыли. Жители двора возмущены ситуацией.

- Хочется начинать день с хорошего настроения, но когда каждый день на протяжении двух месяцев видишь кучу гудрона после ремонта крыши, которую некоторые граждане превращают в свалку, - пожаловались в соцсетях жильцы.

По их словам, здесь же распилили упавшее дерево и также забыли вывезти. Рядом со всем этим безобразием находится детская площадка. Люди надеются, что на публикацию обратят внимание и проблема решится.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Светлана
16 АВГ 14:54 #4
Светлана
Видимо наш народ нельзя научить чистоте,стоит одному человеку кинуть пакет с мусором,тут же остальные начнут кидать,строители конечно не правы,что оставили за собой мусор,но я согласна что и жильцы постарались увеличить эту гору мусора,виноваты две стороны.
1
Злая Я
16 АВГ 14:42 #3
Злая Я
Строители конечно постарались, но видно, что и местные жители идею организовать новую помойку радостно подхватили
0
Николай Антоненко
16 АВГ 10:06 #2
Николай Антоненко
Админ, действуйте!
-4
Водила
16 АВГ 09:48 #1
Водила
А пакеты с мусором тоже строители накидали?