Понедельник, 18 октябрь 2021, 01:22

Сотрудники Брянскэнерго приняли участие в работе профильной смены «Найди себя» в детском лагере «Вьюнки»

478
Сотрудники Брянскэнерго приняли участие в работе профильной смены «Найди себя» в детском лагере «Вьюнки»
Ребятам рассказали о преимуществах энергетических профессий

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» приняли участие в работе профильной смены «Найди себя» в детском лагере «Вьюнки» в Клинцовском районе Брянской области.

Работники филиала рассказали детям о компании ПАО «Россети», Брянскэнерго, особенностях и преимуществах энергетических профессий, о том, в каких учебных заведениях есть возможность получить образование для работы в энергетической отрасли и подробно ответили на все вопросы школьников. Вместе с сотрудниками филиала о работе в энергетике детям рассказывали и члены студенческого энергетического отряда, в настоящее время несущие вахту на объектах Брянскэнерго.

Энергетики провели для детей экскурсию на ПС «Залинейная» - один из основных питающих центров Клинцовского района, в ходе которой рассказали им о принципе работы и значимости энергоообъекта. В завершении встречи, сотрудники Брянскэнерго напомнили ребятам о необходимости соблюдения правил электробезопасности и продемонстрировали способы оказания первой помощи пострадавшему от действия электрического тока на учебно-тренировочном манекене «Гоша».

Ребята с интересом прослушали информацию и сами попробовали реанимировать условного пострадавшего. Получив на память об экскурсии на подстанцию подарки – расписания и линейки с нанесенными на них правилами электробезопасности, - ребята вернулись в лагерь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вера
17 АВГ 10:21 #1
Вера
Руководитель санатория правильно обеспокоен безопасностью детей и проводит нужные упреждающие и познавательные мероприятия!
Перед этим МЧС проводило, к ним Мухина присоседилась, учила как правильно тушить пожары! А как без неё обошлись энергетики?