Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:38

В Жирятинском районе ремонтируют хирургический корпус

Общество

226 В Жирятинском районе ремонтируют хирургический корпус
Это должно повысить комфорт пребывания пациентов

На Брянщине региональные власти уделяют большое внимание развитию медицины. Помимо мер, направленных на привлечение специалистов, развивается и материально-техническая база здравоохранения: закупается оборудование, проводятся ремонты.

В Жирятинской участковой больнице в настоящее время ведется ремонт в хирургическом отделении. Сейчас подрядчик занимается демонтажными и облицовочными работами, проводит замену сантехники и электрики.

Также началась реставрация холла поликлиники и стерилизационного кабинета. Согласно проекту в этом году на базе поликлиники планируется оборудовать детское отделение с отдельным входом. Запланирован ремонт на втором этаже, где располагается стационарное отделение. Там заменят оконные и дверные проемы, установят новую сантехнику и электрику. Поменяют напольное покрытие и произведут покраску стен.

Отремонтированное помещение будет обставлено новой мебелью. Все это должно повысить комфорт пребывания пациентов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
карась
16 АВГ 20:50 #10
карась
БТ стал скопищем заказных комментаторов.Позорно
-1
Шеф, а я вас вижу
16 АВГ 14:17 #9
Шеф, а я вас вижу
После операций людям особенно нужен комфорт и хорошие условия. Верный выбор для ремонта.
-3
Ответственный
16 АВГ 12:13 #8
Ответственный
Работа по развитию здравоохранения в области в последнее время конечно заметна. В медучреждениях укрепляется материально-техническая база, пополняется автопарк службы скорой помощи, решается вопрос с обеспечением больниц молодыми врачебными кадрами, развиваются электронные сервисы записи на прием к врачу, электронных больничных и рецептов.
-2
Запятая
16 АВГ 12:07 #7
Запятая
Ольга

Сейчас у нас в области даже ФАПы так выглядят в селах, не то что больницы городские. Вот и этот корпус сделают максимально комфортным для пациентов, им итак там несладко. А тут еще и отдельный вход в детское отделение, тоже хорошее дело.
-2
Из Клетни
16 АВГ 12:07 #6
Из Клетни
У нас тоже зимой в Клетнянском районной больнице второе рождение получило хирургическое отделение. Там был сделан капитальный ремонт, и теперь для медработников и пациентов созданы комфортные условия в отремонтированных палатах, оперблоке, перевязочной,процедурной, холле, столовой, санузле.
-3
Ольга
16 АВГ 12:04 #5
Ольга
Хирургический корпус первой больницы меня очень удивил на днях! Лет 9 назад все больнично-зеленое, совдеповщиной пропитанное. Сейчас на первом этаже, где приемный покой и диагностические кабинеты теплые тона, чистая плитка, современные стулья. Несмотря ни на что, даже находиться там приятно.
-2
Лолка
16 АВГ 12:02 #4
Лолка
Развитие системы здравоохранения — один из приоритетов в работе региональной власти.
-3
Громгильда
16 АВГ 12:01 #3
Громгильда
В последние годы здравоохранению уделяется особое внимание. Сейчас во многие больницы городские и районные закупают современное оборудование, делают ремонты, обновили мебель. Все это направлено на скорейшее выздоровление и создание в больнице положительной ауры.
-3
Матрешка
16 АВГ 11:59 #2
Матрешка
Хирургический корпус в себе столько направлений вмещает, что представить сложно. А проводить лечение, тем более оперативное, в неблагоприятных условиях - это хуже всего. Хорошо, что проводят ремонты и оснащение. Жизни людей важнее всего!
1
Виталий Викторов
16 АВГ 11:56 #1
Виталий Викторов
Теперь оперировать "сложных" пациентов будут в современных и комфортных условиях. Вдобавок и поликлиника, и стационар в Жирятино приводится в порядок. Видно, что власть делает всё для блага населения.