Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:36

В Брянске 31-летний мотоциклист разбился на проспекте Станке Димитрова

Происшествия

1046 В Брянске 31-летний мотоциклист разбился на проспекте Станке Димитрова
Авария произошла в Советском районе вчера днём

В минувший четверг, 15 августа, на проспекте Станке Димитрова в Брянске произошло ДТП. Об этом сообщают в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Около 16 часов дня 31-летний водитель мотоцикла Honda не справился с управлением, после чего транспортное средство опрокинулось. Затем мотоцикл врезался в автомобиль ВАЗ-217030 под управлением 34-летнего мужчины, двигавшегося в сторону улицы Пересвета.

В результате ДТП мотоциклист получил перелом правого предплечья, ушиб мягких тканей лица. Пострадавшего госпитализировали.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Палыч
17 АВГ 16:11 #11
Палыч
Прошу прощения, не туда "Коммент впихнул"....
0
Палыч
17 АВГ 16:07 #10
Палыч
Выращиваю свои арбузы в Брянске 2 сорта: "Розовое шампанское" и " Пекинская радость". Ну не жалуюсь я на то, что не сладкие, чего и всем желаю...
0
Юрист с опытом
17 АВГ 15:49 #9
Юрист с опытом
Зато в Брянске культура так и прет от этих культурных которые после полуночи гоняются свыше 150 км по Московскому проспекту не давая отдыхать жителям Брянска! Вот поэто му и 99 процентов и не жалеют таких культурных и добавляют выжившим ушибы мягких тканей кулаком по башке ! И кто теперь напишет в оправдание и жалости к этим ! только сами эти и мартышки которых они сзади возят на своих драндулетах !
1
Злынчанин
17 АВГ 15:32 #8
Злынчанин
В области отсутствует качественная подготовка мотоциклистов-любителей. Мотоцикл это особо опасное транспортное средство. все должно начинаться с секций мотокросса которое у нас отсутствует на прочь и где ДОСААФ и т.п, кружки для ребят 10-14 лет... и завод в Жуковке есть где эти мото брать только секций нема все только бла, бла, бла.....
1
мама Стифлера
17 АВГ 15:21 #7
мама Стифлера
Ушиб мягких тканей лица, мотоциклист получил наверно от водителя ВАЗа.
1
Юрист с опытом
17 АВГ 15:13 #6
Юрист с опытом
99 процентов людей скажут про этих мотоциклистов-что туда им и дорога ! И 99 процентов-все они пациенты психущек ? а видимо 1 процент -это вы светлана ну та которая Светлана !
-1
Светлана
17 АВГ 11:57 #5
Светлана
С чем вы согласны Оксана с Леонидовичем(под именем Светлана)который радуется тому,как разбиваются молодые люди на мотоциклах,так это пишет убогий человек,которому пора в психушку ,нормальный человек не будет радоваться смерти других.
0
Светлана
17 АВГ 11:34 #4
Светлана
Значит так писака под моим именем(Леонидович,это вы под моим именем пишете тупые комментарии),ещё раз напишешь свой тупой комментарий,найду и отобью всю охоту писать,ночью захотела спать спокойно,ну,ну спи.
0
ОКСАНА
17 АВГ 10:58 #3
ОКСАНА
Полностью согласна со светланкой
0
Светлана
17 АВГ 10:43 #2
Светлана
Хорошая новость ! Уже двое на этой недели калеками стали 1 Сколько их там еще осталось носящих по ночам ! Таким темпом в октябре никого не останется и буду спокойно по ночам я спать без этих ночных придурков летящих с ревом ночью !
1
Светлана
16 АВГ 14:40 #1
Светлана
Как читать заголовок правильно?Написано ,водитель мотоцикла упала на ВАЗ и сломал плечо,так водитель он или она ,или два в одном,конечно авария -это ужасно,но надо писать правильно.