Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:39

За сутки мошенники развели брянцев на полмиллиона рублей

Происшествия

1169 За сутки мошенники развели брянцев на полмиллиона рублей
Жертвами злоумышленников стали 7 жителей региона

В Брянской области продолжаются случаи, когда мошенники представляются жителям региона сотрудниками банков. Только в минувший четверг, 15 августа, 7 потерпевших лишились почти 500 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе УМВД.

Злоумышленники звонили брянцам со стационарных телефонов, зарегистрированных в Москве. Во всех случаях они представлялись сотрудником службы безопасности банка, после чего говорили собеседнику о попытке несанкционированного перевода денег со счёта или блокировке банковской карты из-за технического сбоя программного обеспечения.

Напуганные перспективой лишиться денег или возможности пользоваться картой граждане сообщали данные, позволяющие дистанционно совершить денежный перевод. Сейчас правоохранителями уточняются обстоятельства происшествий, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Мошенничество».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
 чапа
16 АВГ 20:37 #3
чапа
все банковские транзакции отслеживаются но полиция в этом направлении не хочет работать нет специалистов служба"К" делает пустую работу и все остальные тоже
4
:
16 АВГ 15:34 #2
:
Возбудить дело-дело не хитрое, только отследить куда они ушли практически невозможно. Плакали ваши денежки. Копите до следующего звонка.
2
Гражданин
16 АВГ 15:11 #1
Гражданин
Как можно было повестись. Звонила дура картавая и спрашивали всякую чушь.