Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:42

В Климовском районе детям-сиротам купят 5 квартир

Общество

324 В Климовском районе детям-сиротам купят 5 квартир
Об этом сообщил глава администрации района в рамках отчета по реализации нацпроектов

В начале августа в Климовском районе прошло рабочее совещание, на котором не только подвели итоги за последнее пятилетие, но и говорили о реализации на территории района национальных проектов. В рамках доклада перед собравшимися в зале Дворца культуры глава администрации Климовского района отметил, что сегодня в районе 49 приемных семей, в которых воспитывается 33 ребёнка; 21 ребёнок находится под опекой, 18 усыновленных детей.

На учете для получения жилья в Климовском районе состоит 106 детей-сирот, среди которых у 60 человек право на получение жилья возникло, но не реализовано. За пять предыдущих лет детям-сиротам предоставлено 39 жилых квартир. В 2019 году району выделены лимиты на покупку ещё пяти квартир детям-сиротам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Костян
16 АВГ 16:21 #17
Костян
Для детей-сирот необходимо жилье. И положенное жилье они получат. В рамках нацроектов это будет очень скоро.
1
дора
16 АВГ 15:19 #16
дора
На учете для получения жилья в Климовском районе состоит 106 детей-сирот, среди которых у 60 человек право на получение жилья возникло, но не реализовано. За пять предыдущих лет детям-сиротам предоставлено 39 жилых квартир. В 2019 году району выделены лимиты на покупку ещё пяти квартир детям-сиротам.Такими темпами эти сироты вымрут не увидев жилья
0
Алена
16 АВГ 15:19 #15
Алена
Забота о социально незащищенных слоях населения должна быть впереди планеты всей. По дорогам с ямками поездим, а вот жилье сиротам я считаю важнее.
-1
ОСА
16 АВГ 15:11 #14
ОСА
Из Клетни
В Клетне тоже в добавок к двум уже построенным домам сейчас возводятся два новых восьмиквартирных дома в котором предусмотрены квартиры и для детей-сирот и для молодых врачей.

Кстати, глава региона обращал внимание, что приобретать жилье для детей-сирот лучше в новых домах.
-1
Злая Я
16 АВГ 15:10 #13
Злая Я
Маловато квартир, конечно, но это уже что-то стоящее хотя бы ждя эти пяти сирот.
-1
Из Клетни
16 АВГ 15:08 #12
Из Клетни
В Клетне тоже в добавок к двум уже построенным домам сейчас возводятся два новых восьмиквартирных дома в котором предусмотрены квартиры и для детей-сирот и для молодых врачей.
-1
Леха с Володарки
16 АВГ 15:05 #11
Леха с Володарки
Очевидно, что Брянская область находится на хороших позициях в решении вопроса обеспечения детей-сирот жильем
0
Кирилл Боярский
16 АВГ 14:54 #10
Кирилл Боярский
Обидно за тяжёлые судьбы детей-сирот, но не обидно то, что губернатор и правительство заботятся о дальнейшей их судьбе, а именно, о предоставлении им комфортных жилищных условий, в которых можно и нужно рожать, создавать добротные семьи, работать на малой Родине и помнить доброту региональной власти.
-1
Лолка
16 АВГ 14:53 #9
Лолка
Обеспечение сирот жильем задача, конечно, непростая. Но все таки у нас в области предпринимается много мер для ее решения, во многих районах строится новое жилье для этой категории.
-1
Котофей Иванович
16 АВГ 14:50 #8
Котофей Иванович
Руководство региона уделяет пристальное внимание обеспечению жильем детей-сирот, и с каждым годом увеличивается объем денежных средств, выделяемых на эти цели.
0
Алексей
16 АВГ 14:15 #7
Алексей
Роман
Таким образом жильцам еще долго не придется беспокоиться по поводу бытовых проблем.

Я думаю, что и в договорах со строительными организациями пункт гарантийного обслуживания тоже прописан. Это чтобы они строили на совесть дабы не переделывать - раз. Два - гарантия устранения их же недочетов. Но скорее чтобы первое соблюдали.
-1
Роман
16 АВГ 14:12 #6
Роман
Насколько понятно из остальных новостей по данной тематике, квартиры приобретаются в специально отстроенных домах. То есть там новые хорошие окна, новая проводка, новые водопроводные и отводящие сети, ремонт. Таким образом жильцам еще долго не придется беспокоиться по поводу бытовых проблем.
0
Шеф, а я вас вижу
16 АВГ 14:09 #5
Шеф, а я вас вижу
Это большая и наверное первая радость в жизни детей. Нужно всех обеспечить жильем, с такими темпами, как сейчас, скоро очередей не будет
-1
Светлана
16 АВГ 14:03 #4
Светлана
Как хорошо ,что дети сироты получат квартиры,хочется чтобы эти квартиры были уютными и в них всегда была атмосфера теплоты и радости.
-1
Громгильда
16 АВГ 14:00 #3
Громгильда
Профицит в бюджете как раз и позволяет выделять средства в большом объеме для ликвидации очередей по жилью. Опыт нашей области в этом вопросе не раз рассматривался на всех уровнях. Пусть и дальше так продолжается!