Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 06:35

В Брянске два студента украли с карты 35 тыс руб и купили автомобиль

Происшествия

989 В Брянске два студента украли с карты 35 тыс руб и купили автомобиль
За совершённое преступление они предстанут перед судом

Брянскими следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего студента колледжа и его 17-летнего знакомого. Их обвиняют в краже, уточняют в пресс-службе ведомства.

Вечером 29 марта этого года рядом с торговым центром на улице Пересвета в Брянске обвиняемые нашли потерянную горожанкой визитницу, в которой обнаружили 5 тысяч рублей, банковские карты и лист бумаги с написанным на нём пин-кодами.

В тот же день они прибыли в село Жирятино, где воспользовались банкоматом. Злоумышленники стали частями снимать деньги с одной из похищенных банковских карт.

Получив смс-уведомления о снятии денег, потерпевшая позвонила в банк, чтобы заблокировать карту. К тому моменту молодые люди успели похитить 35 тысяч рублей. Большую часть средств они потратили на покупку отечественного автомобиля.

Стражам порядка не составило особого труда установить личность подозреваемых. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Николай Антоненко
16 АВГ 17:37 #3
Николай Антоненко
Чудеса!
3
:
16 АВГ 15:27 #2
:
Злая Я
Это что ж за авто там такое было? Жигули четверка?
Обычное авто, на таких сейчас большенство передвигаются, только думают что стоят дороже-наивные.....
1
Злая Я
16 АВГ 15:12 #1
Злая Я
Это что ж за авто там такое было? Жигули четверка?