Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:42

Подготовку к Свенской ярмарке обсудили в брянском правительстве

Общество

1134 Подготовку к Свенской ярмарке обсудили в брянском правительстве
Мероприятие пройдёт 24 августа на Андреевском лугу

В минувший четверг, 15 августа, в Брянске прошло заседание комитета по подготовке и проведению Свенской ярмарки. Провёл его вице-губернатор Александр Резунов, уточняют в пресс-службе областного правительства.

Напомним, что масштабное мероприятие состоится 24 августа у стен Свято-Успенского Свенского монастыря. Ответственные лица рассказали о программе ярмарки в текущем году. Также шла речь о безопасности и транспортной доставке посетителей.

Главными темами мероприятия станут 75-летие образования Брянщины и реализация национальных проектов. Посетителям покажут достижения региона в развитии различных отраслей экономики за последние годы.

На подворьях городов и районов области представят основные успехи последних лет в разных сферах. Особое внимание уделят организации мест отдыха на территории ярмарки, в том числе для посетителей с детьми.

Ко всему прочему, планируется прибытие свыше 50 машин с сельскохозяйственной товарной продукцией. Также организуют выставку-продажу мёда. Работа площадок Свенской ярмарки начнётся с 9 часов утра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Санек
17 АВГ 07:44 #17
Санек
Данное мероприятие надо,т.к. производители с других регионов едут к нам,можите этот коммент минусовать думя что я из двп,но на самом деле люди из других регионов к нам едут. Сам был свидетелем как 2 предпринимателя(один наш один орловчанин) говорилили по чем продукцию свою продавать на ярмарке. Так ороловчанин в процесе беседы на 50 руб за кг предложил дешевле,так что надо ехать и выбирать.
4
Другая из жительниц
17 АВГ 00:18 #16
Другая из жительниц
Всегда больно смотреть на увешанных сумками немолодых теток, из последних сил ползущих с ярмарки вверх в гору
3
Нина
16 АВГ 20:30 #15
Нина
Раньше на Свенскую ярмарку действительно съезжались за товарами. Сейчас это скорее культурно-досуговое мероприятие, нет, комплекс мероприятий. С сопутствующей закупкой, но не наоборот.
-5
Вика
16 АВГ 20:28 #14
Вика
Традиционное мероприятие в этом году будет сопровождаться театральными представлениями. Думаю, что там не один коллектив будет. И наверняка всякие другие конкурсы и викторины с призами.
7
Брянск 32
16 АВГ 20:21 #13
Брянск 32
Зая
Какое прекрасное место- Андреевский луг и не менее прекрасное мероприятие Свенская Ярмарка. Можно много чего вкусненького и нужного прикупить местных производителей
У местных производителей один фальсификат,новости читайте!
-10
Запятая
16 АВГ 16:42 #12
Запятая
В этом году театральные встречи вышли за рамки привычного формата. Может и со Свенской так произойдет? Ведь спросом пользуются не только товары народного потребления, но и всякие поделки, сувениры.
-12
Мать двоих
16 АВГ 16:40 #11
Мать двоих
Мы с детьми планируем поехать. Заинтересовало открытие, которое начнется как театральное представление. К тому же мы ни разу там не были и очень жалеем, в этом году намерены не упустить шанс.
-10
Шиншилла
16 АВГ 16:37 #10
Шиншилла
VOVAN32
А поближе к дому нечего прикупить?

Вы ж говорите, что поближе к дому ничего брянского не найти, или все-таки есть? Тогда что за напраслина? Свенскую ярмарку любят уже просто как мероприятие, не только за товары.
13
VOVAN32
16 АВГ 16:33 #9
VOVAN32
Зая
Можно много чего вкусненького и нужного прикупить

А поближе к дому нечего прикупить?
-14
КакТуз
16 АВГ 16:27 #8
КакТуз
Всей семьей собираемся на сие мероприятие: себя показать, на других посмотреть, и товары хорошие приобрести
-12
ТЧК
16 АВГ 16:25 #7
ТЧК
Ежегодно в четвертую субботу августа на берегу Десны у подножия стен Свенского монастыря разворачивает свои ряды широко известная Свенская ярмарка. «Здесь бывает ежегодно великая ярмарка, которая продолжается целый месяц. На оную съезжается множество купцов из заморских и отдаленных стран». Так писали о Свенской ярмарке еще в XVIII веке.
-13
Леопольд
16 АВГ 16:21 #6
Леопольд
В этом году ярмарка будет театрализована. Оч интересно посмотреть
-12
шоколадная девчонка
16 АВГ 16:17 #5
шоколадная девчонка
Фрол
Интересно, есть среди брянцев люди, кому нужна эта ярмарка? Напишите.

у нас не так много выставок такого масштаба, и стало уже традицией посещение "Свенской ярмарки", и как правило ходит ну очень много людей!
-14
КЕКС
16 АВГ 16:12 #4
КЕКС
В прошлом году на Свенской малину купил, в этом уже урожай собрал. Поеду теперь за ябл оней и грушей
-11
ОСА
16 АВГ 16:10 #3
ОСА
Замечательное мероприятие, много выставок, подворья, ярмарки, торговля, концерт...