Понедельник, 18 октябрь 2021, 01:13

Кровь из глаз: брянцев насмешила телевизионная реклама

1460
Кровь из глаз: брянцев насмешила телевизионная реклама
Один из пользователей соцсети опубликовал эмоциональный пост

Один из жителей Брянска обратил внимание на качество местных рекламных роликов по телевидению и радио. Автор поста Вконтакте кратко, но эмоционально выразился по этому поводу:

- Народ, ору от боли в ушах и глазах, они начинают кровоточить, когда виду по телевизору или слышу по радио брянскую рекламу. Это у одного меня так? Кто это придумывает, неужели за это люди платят деньги?

Отметим, что в комментариях поддержали автора публикации. Пользователи отмечают, что, впрочем, есть некоторые исключения. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Овчар
16 АВГ 23:10 #8
Овчар
"Брянский квас" - кровь из глаз!
Рифма лежала на поверхности :)
-2
БТшник
16 АВГ 22:35 #7
БТшник
про брянский квас мне вообще нравится. только не реклама. сейчас на бутылках кваса от брянскпиво жириновский. но он лидер лдпр. а гринкевич-то от другой партии шел.
10
василий 32
16 АВГ 20:08 #6
василий 32
"Нравится" реклама кваса. Текст "брянский квас" проитзносят с дурацким (типа немецким) акцентом !!! Что за бред. Зачем ???
9
Юлия
16 АВГ 19:48 #5
Юлия
Я тоже не понимаю, кто платит деньги за эти ролики? Это должны быть вообще халявные деньги или пуля в голове, чтобы за это платить! )))
5
Андролог32
16 АВГ 19:43 #4
Андролог32
Не смотрю телевидение, в интернете блокировка рекламы помогает! Вам советую!
-1
Светлана
16 АВГ 19:21 #3
Светлана
А мне смешно, ха ха ха !
2
Вика
16 АВГ 18:52 #2
Вика
Заинтриговали, а ссылочку не поставили. Сейчас лазать по всем пабликам и искать... з - забота.
18
Ма
16 АВГ 18:37 #1
Ма
О, да! Вся брянская реклама позорненькая, скажем так. Её сразу можно отличить!)))