Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:46

Бежицкому району Брянска обещают ремонт дорог и расширение улиц

Общество

1580
Районные власти и депутаты в очередной раз пытаются решить транспортную проблему в самом населенном районе города

Пробки и плохие дороги: примерно так можно озаглавить основные проблемы, которые уже не первый год пытаются решить в том числе и в Бежице. Особое внимание депутаты и районные власти намерены уделять ремонту улиц и автомобильных дорог. Как выяснилсоь из доклада и.о.главы района Игоря Гинькина, на данный момент готова проектно-сметная документация на следующие объекты: улицы Петровская, Кремлевская, Союзная, переулок Банный, проезд Федюнинский, Деснянский спуск, а также транспортной развязки на въезде в Бежицу.

По словам руководителя Бежицы, началась реализация второго этапа проекта — расширение улицы Ульянова с обеих сторон до улицы Институтской. В дальнейшем планируется продолжить эту работу до улицы Комсомольской». По предложению депутата Алексея Рассыльщикова в протокол заседания внесено предложение рассмотреть возможность расширения улицы Ульянова на всей протяженности — до Литейной — с устройством ливневой канализации.

Также среди важнейших проблем Бежицы, требующих скорейшего решения — завершение благоустройства сквера Металлургов, парка им. А.С. Пушкина, ремонт дворовых территорий, модернизация системы уличного освещения, реконструкция Первомайского моста.

Помимо этого, депутаты обсудили работу районной комиссии по делам несовершеннолетних. Как сообщает пресс-служба горсовета, «особенно интересовала членов РТДГ профилактика алкоголизма и наркомании среди подростков.»

– На данный момент не отлажен механизм выявления детей и подростков, страдающих алкоголизмом и наркоманией, — заметил зампредседателя горсовета Хвича Сахелашвили. — Понятно, что пятеро подростков, пролеченных за весь прошлый год — это капля в море. Комиссии по делам несовершеннолетних необходимо представить на рассмотрение депутатов свое видение решения этой проблемы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Счастливый турист
05 СЕН 11:10 #3
Счастливый турист
В августе нам пришлось тоже воспользоваться услугами данной организации, о чем пожалели... Мы приобрели два билета на микроавтобус с местами (причем приобретали последние два места из трех что свидетельствует о том, что микроавтобус был заполнен). Но в итоге прислали за нами не микроавтобус, так красиво расписанный на официальном сайте, а старый легковой мерседес (причем среди заявленных на сайте автомобилей его не было), с треснутым лобовым стеклом. Недовольный водитель гнал 120 км/ч в страшнейший туман - мы попросили его ехать помедленнее в связи с погодными условиями - на это он нам ответил что едет нормально. О замене автомобиля нам заранее не сообщили, не оставив права выбора... Очень разочаровались в данном сервисе и больше не воспользуемся им никогда!!!! Что и всем советуем!!! Поездку вспоминаем до сих пор.. причем намного чаще, чем сам отдых))
1
Elena A.
26 АВГ 13:43 #2
Elena A.
Я тоже несколько раз пользовалась услугами vip трансфер, а с данной машине ездила аж два раза и оба раза всё отличной. Водитель вежливый. Насчёт того,что вам не прислали микроавтобус я думаю это ошибка диспетчеров,если они знали сколько у вас багажа,то должны были предусмотреть это. А в целом услугами данной компании довольна!
0
Алекс
31 МАРТ 14:57 #1
Алекс
Давно пора, но думают решить это не означает решили!!!