Понедельник, 18 октябрь 2021, 00:30

Брянская мама с коляской пожаловалась на водителей троллейбусов №12

3912
Брянская мама с коляской пожаловалась на водителей троллейбусов №12
Девушка рассказала о хамстве и долгом ожидании общественного транспорта

Жительница Брянска Людмила Лындина пожаловалась в соцсети на обслуживание троллейбуса №12. По словам девушки, транспорт приходится ждать минимум полчаса. 

Также Людмилу возмутило хамство водителей. Последние, если верить автору жалобы, не открывают задние двери, чтобы мама могла зайти с ребенком в коляске. Пассажирка с сожалением отметила, что от улицы 22 Съезда КПСС (Бежица) нет прямого сообщения с Фокинским районом. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Елизавета
18 АВГ 15:19 #13
Елизавета
Зашибись новость. Гражданка жалуется на график работы троллейбуса. Хорошо, что они еще существуют.
1
Наталья
18 АВГ 00:45 #12
Наталья
Гор
Коляски для прогулок, а не для транспорта. Курицы. Не в состоянии детей на руки взять, отваляться блин. Коляски размером с танк катят по магазинам, запихивают в автобусы, в самолёты и т.д.[/quote][quote name="Гор"]Коляски для прогулок, а не для транспорта. Курицы. Не в состоянии детей на руки взять, отваляться блин. Коляски размером с танк катят по магазинам, запихивают в автобусы, в самолёты и т.д.
А с вас, уважаемый Гор, я просто плачу... От смеха и от обиды, видимо вы никогда не держали на руках дитя от 1 до 11 месяцев, зимой, в комбезе. Искренне вам желаю познать это счастье
1
Наталья
18 АВГ 00:40 #11
Наталья
На самом деле, это большая проблема: зайти с коляской в общественный транспорт. У меня руки отваливались, когда я ездила с ребёнком на анализы прививки. Особенно зимой, когда живого веса 6 кг, а папа на работе. И помню, как я материла про себя весь общественный транспорт, которого приходилось ждать очень долго. И дело не в *яжмаиерях* А просто в том, что действительно очень тяжело нести ребёнка на руках, тем более если мама после *кесарево* А всем злопыхателям хочется пожелать счастливой жизни, здоровья, и позавидовать количеству свободного времени) =))
-1
Человек
17 АВГ 12:12 #10
Человек
Гор
Коляски для прогулок, а не для транспорта. Курицы. Не в состоянии детей на руки взять, отваляться блин. Коляски размером с танк катят по магазинам, запихивают в автобусы, в самолёты и т.д.
Такая же курица видимо воспитала вас- недочеловека, который место не уступит старику и ненавидит детей. И эта же курица не выводила вас на улицу никогда!
5
Авдотий
17 АВГ 11:04 #9
Авдотий
Робoт
АвдотийPоботМамы с колясками - это отдельная каста, у них всегда все плохо, им все всё должны и Рерить им нельзя (орфография автора сохранена) Молодец, сказал как настоящий "мужчина"! Так их, всех одной гребенкой))) Надеюсь, что в вашей жизни нет мам с колясками и вы не размножаетесь. Ты размножаешься и таких же нытиков плодишь печальных [/quote][quote name="Робoт"]АвдотийPоботМамы с колясками - это отдельная каста, у них всегда все плохо, им все всё должны и Рерить им нельзя (орфография автора сохранена) Молодец, сказал как настоящий "мужчина"! Так их, всех одной гребенкой))) Надеюсь, что в вашей жизни нет мам с колясками и вы не размножаетесь. Ты размножаешься и таких же нытиков плодишь печальных

Все недомужики собрались))) Сами хоть раз с детьми гуляли, или ходили-ездили куда? Ах да, ваша забота о детях заканчивается на " Сунул-плюнул".))) Обиженные женщинами с колясками))))))
-4
Гор
17 АВГ 10:34 #8
Гор
Коляски для прогулок, а не для транспорта. Курицы. Не в состоянии детей на руки взять, отваляться блин. Коляски размером с танк катят по магазинам, запихивают в автобусы, в самолёты и т.д.
-4
С.К.Возняк
17 АВГ 10:32 #7
С.К.Возняк
Эти #яжемать# всем недовольны. Весь мир должен вращаться вокруг них.
Это она не пробовала 11-й маршрут дождаться,что бы поехать из Нового Городка в пенсионный. Но ведь пенсионеры не жалуются. А для # яжемать# все должны быть "золотыми рыбками" и выполнять их пожелания.
-5
Робoт
17 АВГ 10:18 #6
Робoт
Авдотий
PоботМамы с колясками - это отдельная каста, у них всегда все плохо, им все всё должны и Рерить им нельзя (орфография автора сохранена) Молодец, сказал как настоящий "мужчина"! Так их, всех одной гребенкой))) Надеюсь, что в вашей жизни нет мам с колясками и вы не размножаетесь.

Ты размножаешься и таких же нытиков плодишь печальных
7
Dema
17 АВГ 10:13 #5
Dema
Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом со своим курятником и очень сильно грустила:

— Я бедная, несчастная. Петухи меня не понимают,
куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно.

В общем, сидела она и страдала. И в этот момент мимо
пролетала огромная белая птица. Она услышала слова
курочки, приземлилась рядом и сказала:

— Не переживай, курочка.
Хочешь, я тебе помогу полететь
в прекрасную страну, где ты будешь счастлива?

— Нет, — сказала серая курица. — Это невозможно —
курицы не могут летать.

— Ну и что? — ответила белая птица. — Я научу тебя.

— Нет, — сказала серая курица. — У меня слишком маленькие
крылья для этого.

— Не переживай, — промолвила белая птица. — Хочешь,
я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе?

— Нет, — вздохнула серая курица. — Я прилечу туда,
и мне негде будет жить.

— Не переживай, — обнадежила ее белая птица.
Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье.

— Нет, — сказала серая курица. — Что я буду делать одна?
Мне будет грустно.

— Не переживай, — улыбнулась белая птица. — Я помогу
тебе найти петушка.

— Нет, — сказала серая курица. — А вдруг этот петушок
окажется злой и вредный?

— Не переживай, — вздохнула белая птица. — Я научу тебя
жить так, чтобы в твоей жизни встречались только
замечательные петухи.

— Нет, — сказала серая курица. — Таких петухов не бывает
на свете.

— ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ! — заорала белая птица,
распустила огромные крылья и улетела…

А маленькая серенькая курочка только убедилась, как не справедлив мир в котором она живёт и как плохо к ней относятся окружающие.©
2
Авдотий
17 АВГ 09:06 #4
Авдотий
Pобот
Мамы с колясками - это отдельная каста, у них всегда все плохо, им все всё должны и Рерить им нельзя (орфография автора сохранена)

Молодец, сказал как настоящий "мужчина"! Так их, всех одной гребенкой))) Надеюсь, что в вашей жизни нет мам с колясками и вы не размножаетесь.
19
Шргпм
17 АВГ 09:01 #3
Шргпм
А что она хотела? Осталось 3 кривых троллейбуса на весь Брянск. Вот и ждать их приходится по полдня
2
Vox populi
17 АВГ 07:45 #2
Vox populi
Давайте порерим[/b] , почему бы не [b]порерить[/b]. Кстати, а что такое [b]рерить?
10
Pобот
17 АВГ 07:03 #1
Pобот
Мамы с колясками - это отдельная каста, у них всегда все плохо, им все всё должны и Рерить им нельзя (орфография автора сохранена)