.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 04:55

Свадебная процессия устроила фаер-шоу на памятнике освободителям Брянска

Общество

8490 Свадебная процессия устроила фаер-шоу на памятнике освободителям Брянска
Разгоряченные алкоголем молодые люди перепутали священное для горожан место с футбольным стадионом 

Настоящее фаер-шоу устроили на памятнике воинам-освободителям участники одной из брянских свадебных процессий вчера, 21 июня. Фотографии молодых людей разместили в сообществе "Типичный Брянск". Также один из пользователей Вконтакте Андрей Кузьменок выложил видео, на котором явно нетрезвые парни размахивают фаерами скандируют фанатские речевки. Насколько удалось понять из их криков, речь идет о болельщиках столичного ЦСКА.

Стоит отметить, что открытый 17 сентября 1966 года на площади Партизан памятник освободителям является одним из символов Брянска и священным местом для многих горожан. В комментариях под размещенными фотографиями мнения пользователей разделились.

Одни считают, что ничего особенного не случилось, другие говорят, что такое поведение недопустимо: молодые люди забыли, что они находятся не на стадионе... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Tery
15 ИЮЛЬ 16:48 #27
Tery
местный житель
Ну вопрос к полиции напрашивается сам собой. А где были наши стражи общественного порядка, ведь будка полицейская рядом, а эти действия, которые происходили в выходной день днем, попадают уже под хулиганку, иногда складывается такое впечатление, что у нас в городе вообще нет полиции.
Нет, блин, Брянскую область обошла и реформа, и повальные увольнения, а штат полностью укомплектован. И новых набирают, и старых не выдавливают. И есть кому работать, ибо иж какая завидная з/п, плевать что, на ТК МВД ложило с высокой колокольни, и график странным образом постоянно переползает из 5/2 в 2 выходных в месяц, а ночные и переработки не оплачиваются вовсе. Это вам не бумажные крысы из УВД, тут ножками-ручками нужно работать. Да и быдла в Брянске валом. Зарядитесь ради любопытства к паре полицейских и прогуляйтесь поодаль хоть пол смены, ознакомитесь с населением города во всем его великолепии. Расспросите, исчезли ли палки, и кто по шапке за протокол на сынка депутатика получает... "Желающие" только в сети, по клавам стучат и з/п завидуют, а прийдут салаги, поработают 1-1,5 месяца, выслушают пару ласковых от жен, которые забывают, как мужик выглядит и разворот обратно на вольные хлеба.
13
Иннокентий
23 ИЮНЬ 14:55 #26
Иннокентий
В общем, ещё одно подтверждение, что футбол калечит мозги. Фанат хуже гомосека.
17
Наталья Владимировна
23 ИЮНЬ 05:45 #25
Наталья Владимировна
местный житель
Ну вопрос к полиции напрашивается сам собой. А где были наши стражи общественного порядка, ведь будка полицейская рядом, а эти действия, которые происходили в выходной день днем, попадают уже под хулиганку, иногда складывается такое впечатление, что у нас в городе вообще нет полиции.
Вот, вот! Кто-то же должен был вразумить. А мы как-то ночью подошли к вечному огню,без всяческих там хулиганств, так выбежали сразу - "чего тут стоите"? А в этом случае, отсидеться решили))))
8
Наталья Владимировна
23 ИЮНЬ 05:39 #24
Наталья Владимировна
Согласна, некрасиво. Но, скорее всего, оскорбить память наших воинов они изначально не собирались. Может быть даже наоборот. Просто как дети малые. Думаю, что многим стыдно сейчас. Если осознали свою неуместную радость, то половину вины с них можно снять. Но все равно, грустно как-то. Эх...
20
sanyok
23 ИЮНЬ 05:37 #23
sanyok
На могилах своих родителей устройте подобные пляски, подонки.
8
патриот
22 ИЮНЬ 22:27 #22
патриот
[quote name="Департамент Адеквата"
идиоты, вам же лучше делаем.С Уважением Ваш Департамент Адеквата![/quote]
Давай начнем с первого - нужна ли была эта молодежь в 90-х - НЕТ НЕ НУЖНА! - не до этого было - нужно было делить собственность, которую построил весь народ и вся страна под названием СССР - определенные круги спали и видели как СССР разоружить и прибрать к рукам сырьевую базу, и как этим родителям относится, даже в то время это было не государство, а территория, где не платили по пол года заработную плату, где люди, высокопрофессиональные специалисты, были выкинуты на улицу, а детей нужно было кормить, учить, а воспитывать детей на каких идеалах нужно было, когда все было растоптано и втоптано в грязь. Второе - нынешнее время по нравственности и по хапанью собственности недалеко ушло от 90-х - в настоящее время у нас полуколониальное государство, где балом правят деньги, где наипервейшее это личное обогащение, любыми путями, а не живой человек . Где ты видел, что бы в нашем государстве с обочин подбирали молодежь? - где ты видел патриотическое воспитание, которое поручили воспитывать в молодежи священнослужителям, постройкой храмов и фанатизмом в вере заменяют чувство гордости за свою страну, чем гордится, что у молодежи нет будущего, где ипотека на самое главное для семьи на квартиру составляет 18-25% годовых при заработной плате в 15-20 тысяч.
-3
Александр Александрович
22 ИЮНЬ 19:15 #21
Александр Александрович
Совесть, мы не могли потерять поколение, так как его пока и не было, никто его не формировал!
А лишь науськивал, вот и получили в итоге..
науськивали родители против государства и государственности, а получили в итоге врагов всему человеческому.
Только сейчас пытаемся подобрать с обочины молодежь, а все смеются, кричат скрепы скрепы, духовность,духовность.
идиоты, вам же лучше делаем.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
27
местный житель
22 ИЮНЬ 18:54 #20
местный житель
Ну вопрос к полиции напрашивается сам собой. А где были наши стражи общественного порядка, ведь будка полицейская рядом, а эти действия, которые происходили в выходной день днем, попадают уже под хулиганку, иногда складывается такое впечатление, что у нас в городе вообще нет полиции.
17
Cовесть
22 ИЮНЬ 18:43 #19
Cовесть
Вы в своей областной администрацией вообще молодцы! Сейчас тоже будете пляски в Климове устраивать, а на помощь беженцам люди добрые складываются.. Все бы вам веселится да шутковать.
А вот если бы этаких храбрецов от памятника забрала полиция, то чья то мама потом могла так же выйти на пикет и доказывать, что ее сын не мог так себя вести...что он хороший и НИКОГДА не осквернял память погибших воинов.
У всех на сей счет свое мнение. Но СОВЕСТЬ говорит, что теряем мы поколение....теряем!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата![/quote]
-35
Александр Александрович
22 ИЮНЬ 13:24 #18
Александр Александрович
Ничего страшного не произошло, мы как то вообще проспект перекрывали и запускали с него салют.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
32
местный житель
22 ИЮНЬ 11:58 #17
местный житель
32
Парни Молодцы А ВЫ Чмошники !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы еще про Украину что-то говорим, своих д......ов хватает!
35
111
22 ИЮНЬ 11:30 #16
111
А что они кричат, "зиг хайль цск"????На памятнике павшим в борьбе с фашизмом??? Оборзели гопники....
50
БОЛЬНИЧНЫЙ
22 ИЮНЬ 09:44 #15
БОЛЬНИЧНЫЙ
В День скорби и памяти - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! [/b]всем погибшим, расстрелянным, замученным и насильственно убиенным в этой страшной войне.
[b]ВСПОМНИМ ВСЕХ ПОИМЕННО!
31
патриот
22 ИЮНЬ 09:11 #14
патриот
андрей32
Если ничего не испортили, не намусорили и никому не мешали ничего страшного. Они ж не за сборную Германии кричали.
Так для чего к этому священному и дорогому месту каждого брянца подъезжают свадебные церемонии - возложить цветы как дань памяти погибшим в этой чудовищной войне или зажигать фаер-шоу? И если даже там проводятся какие-то мероприятия, то уж явно не на постаменте, то что вы совершили идентично если бы на Вечном огне жарили колбасу - идиотизм и безнравственность! В Германии бы болельщики уж точно до такого не додумались.
-37
андрей32
22 ИЮНЬ 08:48 #13
андрей32
Если ничего не испортили, не намусорили и никому не мешали ничего страшного. Они ж не за сборную Германии кричали.