Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:01

Москву назвал дурдомом брянский чемпион Артём Осипенко

Общество

5786 Москву назвал дурдомом брянский чемпион Артём Осипенко
И признался в любви к деревне

Титулованный брянский самбист Артём Осипенко дал интервью телеканалу «Матч! Боец». 7-кратный чемпион России, 3-кратный чемпион Европы, 7-кратный чемпион мира сделал ряд интересных заявлений.

«В деревню приезжаешь к дядюшке - благодать и спокойствие, всё тихо и размеренно. В город въехал - в Брянске суета, а в Москве просто дурдом», - сказал спортсмен. Он также признался, что любит охоту и рыбалку.

Брянец отметил, что самбо стали уделять гораздо больше внимания. Вспомнил он и недавние Европейские игры, на которых стал знаменосцем сборной России и завоевал бронзовую медаль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Марк
18 АВГ 11:13 #11
Марк
Смешно, как умело вырвано из контекста. Смысл то про то, что в городах суета, а в деревне тихо. Кому то хорошо в тишине, а другому нужна движуха. Видимо ему комфортно в спокойном месте. Журналисты молодцы , такой заголовок придумали ????. Вы полное интервью посмотрите.
0
Светлана
18 АВГ 06:09 #10
Светлана
Леонидович(Светлана),что уже на мужчин потянула,давалка фиговый.
-4
1
17 АВГ 20:58 #9
1
[quote name="Смех, да и только"]понаехавший колхозан в Брянске, рассуждает о понаехавшем колхозане в мАсковии. ЖУТЬ!!!))))[/quote ]Колхозан all over the country, но больше всего в пределах Красной площади и среди руководителей промсектора и банков
-1
Смех, да и только
17 АВГ 19:57 #8
Смех, да и только
понаехавший колхозан в Брянске, рассуждает о понаехавшем колхозане в мАсковии. ЖУТЬ!!!))))
-4
 чапа
17 АВГ 18:32 #7
чапа
москва да дурдом там дуриков миллионы от радиации осталось им немного жить
0
Георгий
17 АВГ 18:19 #6
Георгий
1
КуликиКакая уже там суета в болоте ( провинциальном городе). Странное умозаключение. В провинциальном болоте суетятся по примеру столичного болота и результат с каждым днем все видят- жить становится «легше и веселей», но только для столичного болота.[/quote]
Кулики
Какая уже там суета в болоте ( провинциальном городе). Странное умозаключение.
[quote name="Кулики"]Какая уже там суета в болоте ( провинциальном городе). Странное умозаключение.
правильно братка , согласен с тобой , да и в врнючей стремной Москве реально дурдом , сейчас туда столко деревенских наехало , колхозников которые лет тридцать назад по говну коровскому ходили а тепер купили квартирки в МСК .Ну это же смешно. У нас с деревни так Лариса Яйкина своим деткам курила .Москва уже не та , Москва это реальноя деревня , приещжаешь туда и видешь теже лица деревенкие тот же акцент , как будто ты и из села Душкино не выезжал , только отличее одно есть , что в везде по улицам асфальт ледит .А так наши в городе , урраааа .
3
1
17 АВГ 17:50 #5
1
Кулики
Какая уже там суета в болоте ( провинциальном городе). Странное умозаключение.
В провинциальном болоте суетятся по примеру столичного болота и результат с каждым днем все видят- жить становится «легше и веселей», но только для столичного болота.
-3
Светлана
17 АВГ 16:33 #4
Светлана
Какой красивый мальчик , дала бы ему .
-3
Кулики
17 АВГ 15:40 #3
Кулики
Какая уже там суета в болоте ( провинциальном городе). Странное умозаключение.
-7
Иван Сергеевич
17 АВГ 15:38 #2
Иван Сергеевич
Ох уж эти спортсмены, партийцы, дорвутся до трибуну и говорят всякие речёвки.
Спортсмен?
делой свое дело - спорт продвигай в массы молодого поколения, достижениями своими гордись.
Москва столица России, не нравиться внесите как депутат представление на о переносе столицы в другой город ?
13
Евгений!
17 АВГ 13:44 #1
Евгений!
Зато там все деньги крутятся! Пол области там работает...