Суббота, 16 октябрь 2021, 02:38

В Брянске 17 августа открылись четыре ярмарки выходного дня

1600
В Брянске 17 августа открылись четыре ярмарки выходного дня
Горожан ждут на четырёх торговых площадках

Сегодня, 17 августа, в Брянске стартовали ярмарки выходного дня. Торговые площадки работают в каждом районе областного центра, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Возле дома №6 по улице Авиационной свою продукцию предложили покупателям сельхозтоваропроизводители из районов Брянщины. Широкий ассортимент овощей, ягоды и мёд можно приобрести по доступным ценам. Организаторы ярмарки угостили продавцов и покупателей вкусным пирогом, приготовленным к открытию сезона овощных базаров.

Также горожан ждут у дома №60 по улице Клинцовской, на площадке между домами №5 и №14 по улице Богдана Хмельницкого, на территории, прилегающей к стадиону имени Брянских партизан по улице Пушкина.

Ярмарки работают каждую субботу с 8 до 15 часов еженедельно. Торговые площадки завершат работу 2 ноября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Сарочка
17 АВГ 20:23 #8
Сарочка
Беня, таки не говорите за расходы, пока нэ покормите свою моль! Овощи, хвала богу, нэ настолько дефицитный товар, шоби люди, таки, нэ знали за цены. Шоб ви знали, покупатель-лоx теперь музейное достояние!
2
Р.А.Бинович
17 АВГ 19:59 #7
Р.А.Бинович
@ Гиви где товар возьмет? У сельхозпроизводителя, @
Таки то оно так,конечно у сельхозпроизводителя. Угадайте, с трёх раз, сколько он заплатит производителю,сколько сдерёт с покупателя и сколько заплатит налогов , городу и государству ? И , таки , не надо рассказывать мне о накладных расходах.
-2
Гриня
17 АВГ 19:50 #6
Гриня
Гиви где товар возьмет? У сельхозпроизводителя, который по разным причинам, в основном занятости, поехать не сможет. Это один из вариантов. Может и сам Гиви у нас сельхозпроизводитель. Попросите санитарные и прочие документы на месте, чтобы убедиться, а не строчите тут.
4
Р.А.Бинович
17 АВГ 19:45 #5
Р.А.Бинович
Не смешите мои тапочки. Сельхозпроизводители там. Может быть,таки, и дадут пару раз им поторговать,но потом все места займут "Гиви Автандиловичи" ,для "камуфляжа" продавцы будут брянские ,но хозяева из солнечного зарубежья.
-3
Роман
17 АВГ 19:33 #4
Роман
Несмотря на непогоду, люди по договоренности вышли все-таки представить и продать овощи людям. Многие с нетерпением уже месяц минимум их ждут.
-3
Нина
17 АВГ 18:38 #3
Нина
Овощи у нас всегда востребованы. Люди на сейчас берут и про запас. Это и фермерам дает отличных шанс представить и реализовать свою продукцию. Обоюдо выгодное предложение.
-3
Домохозяйка
17 АВГ 18:33 #2
Домохозяйка
В этом году хочу помидоры закатать, надо сходить там цены сравнить. Или уже до Свенской потерпеть? Или и там, и там понемногу взять...
-3
Катерина
17 АВГ 18:28 #1
Катерина
Я шла там в районе 4х часов дня уже половины не было людей. Наверное раскупили все, вот и свернулись. А вообще вон цветная капуста по 56р была, в Линии я по 130 видела в последний раз.