Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:44

Брянская область заняла четвертое место по индексу промпроизводства

Общество

3677 Брянская область заняла четвертое место по индексу промпроизводства
Данные опубликовал Росстат

Росстат опубликовал данные за первое полугодие 2019 по ряду социально-экономических показателей. Брянская область подтвердила статус динамично развивающегося региона.

Так по индексу промышленного производста (определяет процент прироста объема товаров, выпущенных промышленными производствами по отношению к аналогичному периоду предыдущего года) Брянская область стала четвертой в стране и первой в ЦФО.

Показатель нашего региона составил 113,2%. В стране его смогли превзойти только Ямало-Ненецкого АО (122,5%), Республики Крым (122,3%) и Магаданской области (119,2).

По словам экспертов этого свидетельствует о том, что производство промышленной группы товаров на Брянщине расширяется. При этом служба статистики одновременно продолжает фиксировать и рост индекса производства сельскохозяйственной продукции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
22 АВГ 13:10 #29
алеша
Лолкаалешатам теперь вообще ничего не делают ) А как же жуковские квадроциклы и снегоходы, велосипеды, садовый инвентарь «Торнадика», который имеет патент на реализацию в 80 странах мира.да даи огромные урожаи бананов. и животноводство

Почти дошли,прошептал губернатор Сусанин-Покопась,срывая с дерева банан.
1
22 АВГ 13:08 #28
Мда,на телеге сподручнее.
-3
нормальные герои
19 АВГ 13:57 #27
нормальные герои
У нас много заводов и они производят уникальную продукцию, в том числе и на экспорт. Промышленность не ограничивается одним только Брянском, в районах есть крупнейшие предприятия.
-3
тю
19 АВГ 12:39 #26
тю
хорошие показатели у области в последние годы. Приятно, что озвучивает их не брянская власть, а российские структуры. В этой ситуации уровень доверия к такой информации повыше будет
8
Товарищ Бонд
18 АВГ 22:07 #25
Товарищ Бонд
Опять сказки
5
алеша
18 АВГ 10:44 #24
алеша
Лолка
алешатам теперь вообще ничего не делают ) А как же жуковские квадроциклы и снегоходы, велосипеды, садовый инвентарь «Торнадика», который имеет патент на реализацию в 80 странах мира.


да да

и огромные урожаи бананов. и животноводство
-6
Лолка
18 АВГ 10:40 #23
Лолка
алеша
там теперь вообще ничего не делают )

А как же жуковские квадроциклы и снегоходы, велосипеды, садовый инвентарь «Торнадика», который имеет патент на реализацию в 80 странах мира.
-6
алеша
18 АВГ 10:26 #22
алеша
я вообще не понимаю, где патриотизм.
на велосипеде жуковского завода на работку надо ездить )
-5
Лолка
18 АВГ 10:20 #21
Лолка
автокрановый завод, производит почти 40% всех кранов в нашей стране, а линейных тепловозов регион производит 80%, почти 40% — автогрейдеров, предприятия с каждым годом наращивают мощности
-5
Котофей Иванович
18 АВГ 10:05 #20
Котофей Иванович
По индексу промышленного производства область еще недавно была  пятой в России, а сейчас уже четвертая!
7
Сенька
18 АВГ 09:57 #19
Сенька
Нина
У нас завод промышленной автоматики, БМЗ, БАЗ, Бежицкая сталь, Метаклэй и еще множество производственных заводов. В последние годы много направлено на модернизацию и расширение, появляются вполне закономерные плоды.

Правда? Ничего, что от БАЗа осталось 2 строения и там даже собрать уже ничего не могут? Сказочные сказочники сказочного.
-3
Колпак
18 АВГ 06:40 #18
Колпак
Скорее всего так и есть, от дна отталкиваться легче.
14
петровна
18 АВГ 03:40 #17
петровна
мексиканец
И где Росстат эти данные только берёт?

Как послушать этот Росстат, так в Брянске все отлично, только они как синоптики, которые погоду на 1 день угадать не могут-"облачно, с прояснениями"
14
Вихрь
18 АВГ 00:14 #16
Вихрь
мексиканец
И где Росстат эти данные только берёт?

Да походу просто выдумывает так же как и данные о зарплатах,которые в реальности совсем другие...
16
мексиканец
17 АВГ 23:34 #15
мексиканец
И где Росстат эти данные только берёт?