Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:42

В Брянске пройдет благотворительный фестиваль «Дорогою добра»

Общество

1276 В Брянске пройдет благотворительный фестиваль «Дорогою добра»
Мероприятие состоится 18 августа в парке «Юность»

В это воскресенье, 18 августа, в Брянске пройдёт благотворительный фестиваль в поддержку животных из приютов «Дорогою добра». Мероприятие состоится в парке «Юность» на территории Володарского района.

Фестиваль начнётся в 12 часов. Горожане смогут приютить животных, которые ищут любящих и заботливых хозяев.

Организаторы мероприятия отмечают, что зарегистрировано уже свыше 80 «меховых» участников. Питомцы ждут шанса на волшебные перемены в своей непростой жизни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Ап
17 АВГ 23:51 #10
Ап
Некогда нету фестиваля посвященный бомжам и людям стоящим с протянутой рукой.
0
Людмила
17 АВГ 23:18 #9
Людмила
василий 32
ЛюдмилаМилая Людмила, придётся вас разочаровать, но крокодилы, акулы, змеи, скорпионы и лягушки-древолазы тоже животные, и как по мне гораздо более полезные и нужные чем ваши гавкающие и мяучающие питомцы.

Это бесспорно! И эти животные занимают свою экологическую нишу. А кому какое животное нравится - дело вкуса каждого.
-2
василий 32
17 АВГ 22:58 #8
василий 32
Маша
...мы в ответе за тех, кого приручили...

Абсолютно справедливо. Сумел завести животное, сумей найти в себе мужество избавится от животного так, что бы и оно не страдало и не причиняло неудобства другим людям, которые думают прежде чем притащить что-то в дом.
10
Вика
17 АВГ 22:54 #7
Вика
У меня кошка из этого приюта. Тоже потеряшка-найденыш. 6-7 лет красавица. Умнее многих моих родственников. Ни на секунду не пожалела, что взяла ее домой.
2
Маша
17 АВГ 22:52 #6
Маша
Животные на улице оказываются и по вине человека тоже. Наигрались и хватит, или ребенку мешает, или еще что. Экзюпери правильно писал: мы в ответе за тех, кого приручили. Котейку Ежика с химическими ожогами спасти не удалось...
-4
василий 32
17 АВГ 22:46 #5
василий 32
Людмила
Светлана, вам нельзя приближаться к животным. Подходите только к крокодилам,акулам, змеям, скорпионам и лягушкам-древолазам.

Милая Людмила, придётся вас разочаровать, но крокодилы, акулы, змеи, скорпионы и лягушки-древолазы тоже животные, и как по мне гораздо более полезные и нужные чем ваши гавкающие и мяучающие питомцы.
-4
василий 32
17 АВГ 22:41 #4
василий 32
Светлана
в прошлую акцию шесть штук взяла и выпустила на волю !

Не плохо ! А я думал на шубу пустила и ещё немного не хватило. Ради этого можно сходить, боюсь только одной масти много не наберёшь, красить мех придётся.
5
Vox populi
17 АВГ 22:06 #3
Vox populi
Людмила
Светлана, вам нельзя приближаться к животным. Подходите только к крокодилам,акулам, змеям, скорпионам и лягушкам-древолазам.

Думайте, прежде чем такое писать. Она же их на волю выпустит.
5
Людмила
17 АВГ 21:03 #2
Людмила
Светлана, вам нельзя приближаться к животным. Подходите только к крокодилам,акулам, змеям, скорпионам и лягушкам-древолазам.
-25
Светлана
17 АВГ 15:47 #1
Светлана
Надо сходить взять собачек, в прошлую акцию шесть штук взяла и выпустила на волю !