Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:10

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев посетил Брянскую область

Общество

4812 Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев посетил Брянскую область
Он откроет новый тепличный комбинат

Сегодня, 18 августа, в Брянскую область с рабочим визитом прибыл министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев. Внимание к региону со стороны федерального министра продиктовано теми разительными переменами, которые демонстрирует аграрный сектор Брянщины последние годы.

В Брянской области делают ставку на современные технологии. Это уже привело к успехам в картофеле- и зерноводстве. Теперь на очереди производство овощей.

Под Брянском в Журиничах вводится в действие тепличный комбинат по выращиванию огурцов и помидоров. Поставлять продукцию на столы брянцев и жителей других регионов он сможет круглосуточно.

Важность и перспективность этого инвестпроекта подчеркивается тем фактом, что на его открытие прибыл федеральный министр. Кроме того, губернатор региона Александр Богомаз познакомит гостя с достигнутыми аграрными успехами региона.

Напомним, что по урожайности зерновых Брянщина вышла на четвёртое место в стране и первое в ЦФО. В сфере картофелеводства регион является лидером в стране и носит статус четвёртой картофельной столицей мира.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Гость
19 АВГ 19:56 #7
Гость
Большой потенциал у родного региона. Развивайся Брянщина!
-18
Космос
18 АВГ 19:16 #6
Космос
Вот и министр посетил наш регион. К аутсайдерам министры не прилетают. Значит хорошо развивается наш аграрный сектор.
-24
Кристи
18 АВГ 13:08 #5
Кристи
А вообще на Брянщине проводят много аграрных семинаров. Использование современных технологий позволяют добиваться высоких результатов. И аграрии Брянщины делятся этим опытом с другими регионами и даже странами.
-21
Кристи
18 АВГ 13:05 #4
Кристи
Такие высокие гости ко всем не ездят, значит в нашей области есть что показать и чем удивить самого министра.
-21
Петр
18 АВГ 12:52 #3
Петр
У нас много изменилось по сравнению с соседями, и все в лучшую сторону.. вчера был на Орловщине... можно снимать «Бумер» или что то в этом роде хоть сейчас.. даже декорации не нужны.. у нас цивилизация
-19
ОСА
18 АВГ 11:17 #2
ОСА
У Брянщины своя история развития АПК, нам есть что показать.
-18
Котофей Иванович
18 АВГ 11:13 #1
Котофей Иванович
Да, действительно, сегодня агропромышленный комплекс - один из драйверов региональной экономики.