Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:33

Брянскую область посетил Дмитрий Патрушев, министр сельского хозяйства

Общество

5629 Брянскую область посетил Дмитрий Патрушев, министр сельского хозяйства
Высокие гости открыли современный тепличный комбинат

В воскресенье, 18 августа, в Журиничах Брянской области состоялось открытие современного тепличного комплекса, возведённого с нуля. В церемонии принял участие министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев и глава региона Александр Богомаз.

Данный комбинат построили в рамках инвестпроекта объёмом финансирования в 2 миллиарда рублей. На 7 гектарах тепличных площадей в закрытом грунте станут выращивать огурцы и помидоры.

Комбинат сможет поставлять овощи на стол брянцев и жителей других регионов в течение всего года. Запланированный объём выпуска продукции - 5 тысяч тонн овощей.

Современное производство предполагает научный подход и применение современных технологий. Например, используется компьютерное программирование полива и освещения.

Важна и социальная роль объекта. Объём созданных рабочих мест - 136. Средняя зарплата, а она на производстве будет сдельной, составит порядка 35 тысяч рублей. Для Журинич это производство - залог развития.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Никола
18 АВГ 21:42 #17
Никола
Опять болаболы проснулись!
-5
Светлана
18 АВГ 20:34 #16
Светлана
Леонидович(Светлана) оказывается вы везде свои газы пускаете,фу,как только люди возле вас находятся,меньше овощи хавайте,чтобы воздух не портить.Фу,фу,фу.
3
Вот ещё
18 АВГ 20:10 #15
Вот ещё
Тудей хороший ресурс. Всем даёт слово. Слугам госдепа даёт слово? Ещё как. Енотам из администрации ? Даёт слово. Простым сельским жителям? Даёт слово. Чего ещё желать?
-2
швондер
18 АВГ 19:51 #14
швондер
Светлана
Не ем овощи вообще, у меня от них газы, а какие трели после них , о-го-го !
А ты пальцем дыру зажимай! Будут выходить как отрыжка.
4
Кстати
18 АВГ 18:27 #13
Кстати
Да, аграрный потенциал Брянщины огромен. Родственник мой стал фермером, коров развел. Получается. Труд тяжел, но ему нравиться. Творог, молоко, сметана,сыр, сливки. Все есть.
3
S
18 АВГ 18:23 #12
S
Всегда хорошо, когда открывается новое производство. А 35 тыс для Журинич - нормально.
18
Пенсионер
18 АВГ 15:10 #11
Пенсионер
Патрушевы родом из Журиничей. Об этом знает всяк, кто не спит по ночам и ведает, как живут пенсионеры и куда деваются деньги пенсионеров
-27
Пешеход
18 АВГ 14:51 #10
Пешеход
Котофей Иванович
Пешеход, сходи к окулисту, если ты не видешь реального развития области.

Котофей! В стертом тобой комменте я писал не про область, а про тебя, точнее про твою неотесанную простоту, которую ты, разумеется, не видишь. Но тебе не к окулисту нужно, а в школу, в класс эдак седьмой, доучиваться. Уж слишком примитивны твое проплаченные комментарии. Позоришь область и хозяина. Найди себе замену.
-1
Мы
18 АВГ 13:34 #9
Мы
Потребитель
ПешеходНа чьи деньги и кто владелец - вот что должно быть главным в такой новости. А так хилый кукиш получился.Кто владелец, интересно же! И как правильно называется организация?

Рукин Сергей Ильич, ТТР групп
20
Потребитель
18 АВГ 13:19 #8
Потребитель
Пешеход
На чьи деньги и кто владелец - вот что должно быть главным в такой новости. А так хилый кукиш получился.

Кто владелец, интересно же! И как правильно называется организация?
0
Светлана
18 АВГ 13:03 #7
Светлана
Не ем овощи вообще, у меня от них газы, а какие трели после них , о-го-го !
11
Леха с Володарки
18 АВГ 13:03 #6
Леха с Володарки
Говоря о сельском хозяйстве в области за последнюю пятилетку нельзя не отметить колоссальный рост показателей сельского хозяйства. По урожайности зерновых регион занял в прошлом году первое место в ЦФО , а по  производству картофеля наша область вообще лидер в России.
15
Оса
18 АВГ 12:43 #5
Оса
Дополнительные рабочие места для жителей Брянского района, да зарплата достойная
16
Котофей Иванович
18 АВГ 12:40 #4
Котофей Иванович
Пешеход, сходи к окулисту, если ты не видешь реального развития области.
10
Котофей Иванович
18 АВГ 12:16 #3
Котофей Иванович
Ещё одним предприятием на Брянщине стало больше. Отсюда налоги в бюджет и новые рабочие места. Это только плюс.