Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 13:57

Брянцев напугала стая собак возле школы №9

Общество

770 Брянцев напугала стая собак возле школы №9
Горожане опасаются за безопасность детей

Сегодня, 18 августа, в редакцию «БрянскToday» обратились жители Советского района Брянска. Они пожаловались на стаю собак, напугавших прохожих напротив школы №9 на улице Пересвета.

«Скоро начало учебного года, дети пойдут в школу, никаких мер по безопасности детей не предпринимается. Какие есть варианты решения этого вопроса?» - спрашивают местные жители.

К слову, в последнее время в Брянске участились жалобы на бродячих собак, но проблема никак не решается. В частности, вчера горожане сообщили о бездомных псах, захвативших песочницу на улице Почтовой в Бежице.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Петруха
18 АВГ 15:34 #6
Петруха
Сожрут когда нибудь кого-то из "зоозащитников" или из администрации и хотелось бы узнать как они тогда запоют или по волчьи завоют. Подумаешь люди какие то, тут псы с уверенные, с привелегиями шастают. Ну загрызли ребёнка-да ладно нового сделаете! Идиотизм какой то! А тех кто животных на улицу выкидывает надо наказывать и очччеень сурово тогда не будет таких статей.
3
Квазимодо
18 АВГ 14:30 #5
Квазимодо
Надо выпускать дезодорант с запахом волка, блохастики очень его боятся. Главное чтоб на него волки из лесу не поперли.
5
Колхозник
18 АВГ 14:07 #4
Колхозник
Колхозник
ОльгаБрянск рай для собак и лошадей....коровы тоже изредка встречаются, завалинок тоже хоть завались, семки тоже на каждом углу - просто рай, а к собакам мы привыкшие

в тему - выше как раз вывесили статья с коровами на мусорке, конкуренты клыкастым-блохастым теперь появились ;-)
2
Колхозник
18 АВГ 14:04 #3
Колхозник
Ольга
Брянск рай для собак и лошадей.

...коровы тоже изредка встречаются, завалинок тоже хоть завались, семки тоже на каждом углу - просто рай, а к собакам мы привыкшие
12
терпение не вечно
18 АВГ 14:00 #2
терпение не вечно
Поход по частному сектору только сегодня чуть не окончился для меня покусами - окружили, одни рычат, скалятся, другие лают. Только наличие камней на дороге и спасли - никто из блоховозов не решился получить расчет в бочину. Так и ходим.
19
Ольга
18 АВГ 13:55 #1
Ольга
Брянск рай для собак и лошадей.