Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:11

Брянского торговца и блогера осудили за выкручивание пальцев чиновнице

Общество

2290 Брянского торговца и блогера осудили за выкручивание пальцев чиновнице
Владимиру Чесалину назначили 200 часов работ

Мы уже рассказывали о конфликте известного брянского блоггера Владимира Чесалина с работницей администрации Жуковского района. Чесалин утверждает, что Юртайкина сама его атаковала, пытаясь вырвать телефон. 

Чиновница подала на блоггера в суд. Она утверждает, что он выкручивал ей палец и нанес травму. В итоге суд признал Чесалина виновным. Ему назначили наказание в виде 200 часов обязательных работ. Владимир уверяет, что его наказали несправедливо и обжалует решение первой инстанции. 

Он говорит, что работает предпринимателем и у него не остается времени на общественную работу. Подробности судебной битвы из-за пальца Чесалин рассказал видеоканалу Брянский объектив. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
терпение не вечно
19 АВГ 10:18 #18
терпение не вечно
да сколько уже можно пиарить этого недоблогера-недобарыгу?
6
Велописедист
19 АВГ 08:48 #17
Велописедист
Жуковка
Вот видео первые 2 секунды нападения чиновницы,смотрите сами кто на кого ..... https://www.facebook.com/vladimir.chesalin/videos/1370721466403425/?notif_id=1555154822943243¬if_t=feedback_reaction_generic

Что за хабалка? Это чиновница такая у них там? Ещё и суды выигрывает? У нас в магазине такая полы трёт и вслед таким же голосом "Нихадите па мытаму!!! Нихадитеее!""
6
Розочка
19 АВГ 02:25 #16
Розочка
Когда она поняла,что придется отвечать за нападение и попытку разбить телефон,то и придумала этот фокус с пальцем-ведь экспертиза только с ее слов.Думаю,что в следующих инстанциях разберутся в этом и отменят приговор.
9
IVV
19 АВГ 00:59 #15
IVV
Да Жуковка это вобще полный беспредел. Даже взять дом по Почтовой. На первом этаже снесли несущую стену, сделали Винник. У людей на втором этаже прогнулись полы. Пришла Жуковская комиссия, нарушения от сноса несущей стены в двухэтажном доме не нашла, но соседям со второго этажа посоветовали ставить меньше мебели, на всякий случай. То есть можно предположить, что там все такое купленное и продажное. Когда же будет нормальный, сильный и неподкупный руководитель, чтобы разобрался с этой чертовой Жуковкой и продажными тварями.
-2
Светлана
18 АВГ 23:02 #14
Светлана
А на фото чесалин показывает, как он её хотел наказать по мужски?
12
Анна_32
18 АВГ 22:27 #13
Анна_32
Надо было обнулить зарвавшуюся чиновницу!!! Пусть новую работу поищет, перед этим отсидев лет так 5
7
Палыч
18 АВГ 19:35 #12
Палыч
Палец чиновницы -это её основное средство производства, её кормилец. Поэтому здесь можно и причинение заведомо тяжкого вреда здоровью припаять
-2
Даун Клим
18 АВГ 19:21 #11
Даун Клим
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ему назначили наказание в виде 200 часов обязательных работ.
Хоть суд заставит этого бездельника работать.
1
W
18 АВГ 18:30 #10
W
Закодироваться и жениться Чесалину надо бы.
-20
Светлана
18 АВГ 16:43 #9
Светлана
Лучше бы дали, пару лет строгача, там тоже видосики пусть снимает .
20
Жуковка
18 АВГ 16:41 #8
Жуковка
Вот видео первые 2 секунды нападения чиновницы,смотрите сами кто на кого напал и отказа в допуске представителей и видео съёмке самоуправство чиновниц на лицо центральный штаб ОНФ признал действия чиновниц недопустимым для муниципальных служащих https://www.facebook.com/vladimir.chesalin/videos/1370721466403425/?notif_id=1555154822943243¬if_t=feedback_reaction_generic
-2
Да ладно,
18 АВГ 16:34 #7
Да ладно,
Жуковка
Ну тут интересно почему жуковский суд отклонил показания простых жителей и видеозапись,но взаимоисключающим показаниям чиновниц верит.Почему приговор перенесли с 9 на 15 часов а мировая судья ушла совещаться в районный суд=Почему не дана оценка признакам самоуправства чиновница запрещает видеосъемку должностных лиц и выхватывает чужой телефон??На каком основании полицай и чиновницы осуществляют привод зоощащитниц не имея на это оснований кормление и помощь бродячим животным не запрещена!!

чесалин, перелогинься))
23
Жуковка
18 АВГ 16:16 #6
Жуковка
Ну тут интересно почему жуковский суд отклонил показания простых жителей и видеозапись,но взаимоисключающим показаниям чиновниц верит.
Почему приговор перенесли с 9 на 15 часов а мировая судья ушла совещаться в районный суд=
Почему не дана оценка признакам самоуправства чиновница запрещает видеосъемку должностных лиц и выхватывает чужой телефон??
На каком основании полицай и чиновницы осуществляют привод зоощащитниц не имея на это оснований кормление и помощь бродячим животным не запрещена!!
-5
фууу
18 АВГ 16:00 #5
фууу
он ещё и с женщинами дерётся..
-4
Автобус
18 АВГ 15:57 #4
Автобус
Справедливость восторжествовала.Хамство недопустимо никому.И чиновникам.И предпринимателям.