Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:11

В Брянске по выходным продлили время работы автобуса № 25

Общество

781 В Брянске по выходным продлили время работы автобуса № 25
Он курсирует по маршруту «Школа № 61 - телецентр»

В Брянске недавно изменилось расписание движения городского автобусного маршрута № 25 «Школа № 61 - телецентр» по выходным дням. В вечернее время добавлено по два рейса от каждой конечной.

Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в группе Брянский автобус. Теперь в выходные дни последний автобус от школы №61 отправляется в 19.00 (ранее 18.26). От телецентра последний рейс - в 20.25 (ранее 19.47). 

Расписание маршрута № 25 в вечернее время: школа № 61 - 18.26, 18.45, 19.00. Телецентр - 19.07, 19.21, 19.34, 19.47, 20.10, 20.25. Сделано это по многочисленным просьбам пассажиров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
ОСА
19 АВГ 10:13 #8
ОСА
Все для удобства пассажиров. Тем более 25-й очень востребованный маршрут. Очень удобно еще и то, что ходят синие автобусы по расписанию, всегда можно подгадать по времени.
1
Запятая
19 АВГ 08:28 #7
Запятая
Ник.ник
Хорошее дело, будет замена маршруткам

Которых по вечерам, кстати сказать, толком тоже нет. Так что у автобусов есть все шансы стать единственным доступным транспортом для жителей.
-5
Ник.ник
19 АВГ 08:14 #6
Ник.ник
Хорошее дело, будет замена маршруткам
-4
Матрешка
19 АВГ 08:03 #5
Матрешка
25й маршрут востребован, но надо и через Самолет оттуда в Бежицу пустить, я думаю. Из того края люди тоже до Аэропарка, бума доехать хотят. Может разрабатывают такой?
1
Громгильда
19 АВГ 08:00 #4
Громгильда
Еще бы, чтобы водителям не было напряжно работать с утра до ночи, надо посменные какие-нибудь графики внедрить. Тогда они с утра до ночи смогут ездить.
-3
Роман
19 АВГ 07:59 #3
Роман
Скйчас есть возможность увеличить количество машин, соответственно продлить график. Водители устраиваются на работу на автобусы. Тем более, что есть спрос на такие перевозки.
2
Мария,13
19 АВГ 05:08 #2
Мария,13
Да уж пора бы. Станке Дмитрова плотно застраивается многоэтажками, а транспорт вечерами на уровне глухой деревни
2
....
18 АВГ 20:43 #1
....
Это хорошо. Действительно необходимость в этом есть.