Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:15

В Брянске с размахом отметили Яблочный Спас

Общество

1490 В Брянске с размахом отметили Яблочный Спас
Праздник урожая и духовного преображения отметили на Кургане Бессмертия

Мы уже сообщали, что сегодня, 18 августа, в Брянске на Кургане Бессмертия прошел фестиваль «Яблочный Спас». Праздник урожая и духовного преображения отметили с размахом.

На площади работали ярмарки яблок, меда и товаров брянских сельхозпроизводителей, выставка-продажа мастеров декоративно-прикладного искусства, сувениров. И, конечно, не обошлось без яблочных пирогов и десертов.

Открыл праздник колокольный звон. Митрополит Брянский и Севский Александр, что этот праздник полюбился брянцам, ведь он приносит много радости, новые встречи и добрые эмоции.

На фестивальной площадке прошел конкурс на лучшее яблоко Брянской области, а затем почетные гости и все присутствующие отведали брянского яблочного пирога.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Pope
19 АВГ 14:05 #11
Pope
Гость
Все бы было хорошо, если бы не колокола в руках детей, которые вынесли мозг и вынудили покинуть праздник через 20 минут

Это диавол в тебе не смог вынести благовестный звон из рук душ чистых!
3
Гость
19 АВГ 12:43 #10
Гость
Все бы было хорошо, если бы не колокола в руках детей, которые вынесли мозг и вынудили покинуть праздник через 20 минут
7
Прохожий
19 АВГ 12:31 #9
Прохожий
Церковь из светоча народной надежды, превратилась в бюрократический аппарат при власти?
2
Прохожий
19 АВГ 12:29 #8
Прохожий
. Когда Преображение Господнее по церковному календарю ?
-5
Роман
19 АВГ 08:44 #7
Роман
Я вообще не в курсе всех этих праздников. Знаю только Пасху, Рожество Христово и Крещение. Поэтому мне к примеру очень интересно это было.
-5
Точно!
19 АВГ 08:37 #6
Точно!
Правильное решение!
Надо все церковные праздники перенести на воскресенье, особенно Радоницу!
Не, ну а чо, со Спасом-то прокатило
-9
Запятая
19 АВГ 08:24 #5
Запятая
Хорошо, что светская жизнь и церковные традиции у нас иногда переплетаются. И случается это не на Пасху только и Рождество, но и на такие "вкусные праздники". Привлечь детей и других жителей к Спасам организацией праздника - это отличная идея!
-4
Алена
19 АВГ 08:22 #4
Алена
Вкусовые и ароматические свойства меда на дух не переношу. Единственный вид - это в сотах, он почему-то иной по вкусу. Но цвет и текстура меда, особенно когда льется, просто завораживает.
-4
Матрешка
19 АВГ 08:18 #3
Матрешка
Какие пироги шикарные! Это ж надо руки золотые иметь, чтобы так сделать. Наверняка очень вкусные...
-7
Ю. Потапова
19 АВГ 08:12 #2
Ю. Потапова
Были на празднике, очень здорово и душевно
-9
Красота
18 АВГ 23:03 #1
Красота
Праздник прошел очень весело, задорно, полезно и вкусно.