Среда, 20 октябрь 2021, 04:30

Достали дожди и хмурые лица: чем недовольны жители Брянска

856
Достали дожди и хмурые лица: чем недовольны жители Брянска
Горожан попросили рассказать, что у них накипело

В одном из местных сообществ Вконтакте жителей Брянска попросили поделиться, что им не нравится в родном городе. Интересный вопрос вызвал немало откликов. 

Наши земляки недовольны дождливым летом, хамством водителей маршрутных такси, неработающими фонарями, пьяными на улицах. Процитируем некоторые комментарии:

- Люди у нас в городе очень злые, все ходят с такими лицами, будто я им что-то сделал. Улыбайтесь, будьте добрее, - призывает Андрей Романов. 

- Надоело хамское поведение маршрутчиков в нашем городе, - делится наболевшим Светлана Дмитриева. 

Некоторые жалуются на личные проблемы. Кому-то надоело работать и хочется на отдых. Есть и совсем оригинальные жалобы:

- Меня бесит, когда мой мозг своими философскими мыслями не дает мне уснуть, - поделилась сокровенным Милана Двоежилова. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
дочь папы
19 АВГ 14:56 #5
дочь папы
Приехала с моря, хожу загорелая и довольная. А муж мне говорит, что в Брянске неприлично быть такой загорелой????????
13
Всё просто
19 АВГ 09:48 #4
Всё просто
Иннокентий
Я недоволен вечно недовольными гражданами, например

А что хотели то, понаехав из колхозов, думали мечта сбылась и в рай попали, ан нет..))
0
Кирилл
19 АВГ 09:12 #3
Кирилл
Иннокентий, это вообще +100500. Особенно ярко здесь заметны. Звезды прям.
4
 Иннокентий
19 АВГ 09:02 #2
Иннокентий
Я недоволен вечно недовольными гражданами, например
4
Сарказм
19 АВГ 08:57 #1
Сарказм
Радовалась бы глупенькая Милана, что ее мозг может сгенерировать философские мысли... хотя сама фраза уже давно заезженный мемасик. Так что у меня сомнения насчет собственного же утверждения.