Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:05

За экспертизу ТРЦ в Брянске Тимошков заплатит 1 миллион

Общество

2660 За экспертизу ТРЦ в Брянске Тимошков заплатит 1 миллион
Об этом рассказал предприниматель Александр Коломейцев

В 1 миллион рублей обойдется независимая экспертиза владельцу закрытого по решению суда ТРЦ «Тимошковых» Николаю Тимошкову. Об этом сообщил брянский предприниматель Александр Коломейцев в своей программе «Вдребезги» на Ютуб. 

Напомним, что Николай Тимошков судится уже больше года. По словам Коломейцева, он решил привлечь независимых экспертов, которые должны ответить на вопрос опасно ли находиться в торгово-развлекательном центре. 

После проведения эксепртизы (предположительно в сентябре) будут назначены новые судебные слушания. Напомним, расположенный в Советском районе ТРЦ «Тимошковых» закрыт с апреля 2018 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Неужели
20 АВГ 14:03 #18
Неужели
каламейцев
я б продал...

Но"...ёжик плакал, кололся платил миллионы, но с кактуса не слезал" (с)
0
каламейцев
20 АВГ 06:47 #17
каламейцев
я б продал...
2
Бодренький
19 АВГ 22:48 #16
Бодренький
Страшный сарай-это коробка лабиринт Бум Сити без аварийных выходов и окон, чудовище недоделанный центр Мельница, бывший цех Кремния МВидео-три этажа без единого окна и с одним входом, а ТРЦ Тимошковых как раз типовой торговый центр, таких в Москве и Подмосковье не один десяток...
-2
грибашлеп
19 АВГ 21:49 #15
грибашлеп
каламеец переживал бы за свои сараи, чушо дырявый!
0
Бобо
19 АВГ 20:22 #14
Бобо
Бодренький
ТРЦ Тимошковых даёт людям работу и возможность содержать семьи, собирать своих детей в школу, покупать лекарства своим старикам. Здоровая экономика -это здоровое общество. А в нашем регионе все шайбы только в одни ворота...


Здоровая экономика, выходит по-твоему, это беспредел жирного хера, который не считаясь ни с кем построил в центре города страшный сарай. А чо, здорово, прям оздоровительная экономика!
1
Vox populi
19 АВГ 20:03 #13
Vox populi
Шеф, а я вас вижу
Лучше бы он те же деньги за проект здания заплатил перед тем как строить, и не было бы сейчас проблем.

"Скупой платит дважды", ну или "Жадность фраера сгубила".
-10
Бодренький
19 АВГ 16:39 #12
Бодренький
ТРЦ Тимошковых даёт людям работу и возможность содержать семьи, собирать своих детей в школу, покупать лекарства своим старикам. Здоровая экономика -это здоровое общество. А в нашем регионе все шайбы только в одни ворота...
-6
Иван Сергеевич
19 АВГ 14:47 #11
Иван Сергеевич
Эта история, судебная с ТРЦ Тимошковым длиться уже больше года.
Суды, брифинги и т д. По сути вопроса ни кто не пострадал и не был ущемлён как то или физически он неисправности в работающем ТРЦ Тимошков.

Очевидно то что деятельность ТРЦ приостановили по запросам ведомств и боле того возможно решат вопрос о сносе.
Наводи на мысль что в периферии без серьёзного покровительства федерального центра серьёзный бизнес не работает.
6
Ап
19 АВГ 14:32 #10
Ап
Не легче ли снести и перестроить ,раз такой богатый
6
Шеф, а я вас вижу
19 АВГ 14:19 #9
Шеф, а я вас вижу
Лучше бы он те же деньги за проект здания заплатил перед тем как строить, и не было бы сейчас проблем.
-7
Бодренький
19 АВГ 14:04 #8
Бодренький
Тимошкам быть!
9
Людвиг
19 АВГ 13:38 #7
Людвиг
Причём здесь экспертиза, когда нет документа ввода эксплуатации
1
симеон
19 АВГ 13:36 #6
симеон
А от чего-кого не зависит эта экспертиза ? Или кто платит, то музыку и заказывает ?
13
Евгений1
19 АВГ 13:09 #5
Евгений1
Да и без экспертизы все ясно! Это сарай!
32
Очевидно
19 АВГ 11:23 #4
Очевидно
Да на этот сарай даже смотреть опасно для физического и психического здоровья. Архитектор тут не ночевал. Почему вот на этапе возведения все не зарубили на корню, не понятно. Хотя понятно, конечно, кому я забиваю баки. Жаль, что лишь после трагедии этим убожеством занялись, жаль также, что только им, все эти Александры с Никитами и Тимошки у Оржеграда - все те же "шанхаи", с непонятными планировками, узенькими маршами и убогой внешностью - продолжают урoдовать облик города.