Суббота, 16 октябрь 2021, 08:40

На Брянщине в Рогнедино строят дом для детей-сирот и врачей

834
На Брянщине в Рогнедино строят дом для детей-сирот и врачей
Жилье рассчитано на 8 квартир

В Брянской области под личным контролем губернатора находится решение нескольких вопросов в жилищной сфере. Среди них привлечение медицинских кадров путем предоставления врачам квартир, а также обеспечение жильем детей сирот. Для решения этих задач в муниципалитетах ведется строительство нового жилья. В Рогнедино сейчас возводится 8-квартирный жилой дом.

Подрядчик уже провел работы по очистке строительной площадки и разработке грунта под фундамент. Выставлена опалубка и произведена заливка фундамента. Скоро строители приступят к возведению стен дома.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Злая Я
19 АВГ 15:57 #15
Злая Я
Основательно так сиротами занялись. Надеюсь, темп снижать не будут.
-2
Шеф, а я вас вижу
19 АВГ 14:29 #14
Шеф, а я вас вижу
То, что врачам нужно по контракту пять лет отработать за льготное жилье - обычная практика. Это гарантирует, что кадровая проблема будет решена.
4
Да ладно,
19 АВГ 12:48 #13
Да ладно,
для врачей? а в Рогнедино больница сейчас есть?
1
дора
19 АВГ 10:53 #12
дора
Шиншилла
В Рогнедино все благоустраивается: и территории, и очистные будут строить, теперь еще и сиротам с врачами и фельдшерами дом строят. Со скорейшим новосельем!
Блин может в рогредино переехать.Опять гастеры построят как в полпино.
-2
Алексей
19 АВГ 10:27 #11
Алексей
Запятая
Отличное подспорье при переезде на новое место. На надо заботиться о крыше над головой, а это основной вопрос при смене места жительства.

Есть конечно и тут своя тонкость. В качестве гарантий врач по этой программе должен отработать не менее 5 лет. Но оно и правильно, иначе область будет без специалистов.
-5
Запятая
19 АВГ 10:24 #10
Запятая
Отличное подспорье при переезде на новое место. На надо заботиться о крыше над головой, а это основной вопрос при смене места жительства.
-5
Рита
19 АВГ 10:12 #9
Рита
Квартиры врачам - отличный способ привлечь специалистов
-4
Арина
19 АВГ 10:08 #8
Арина
А.В.
Интересное объединение двух проблемных категорий - сирот и врачей

Я бы не сказала, что проблемных. Там законодательно прописано, что не весь дом, а только часть можно выделить сиротам. И вместо того, чтобы закупать хрупкую вторичку, решили совместить 2 полезных проекта. Как это... одним домом двух зайцев.
-5
Маслякоф
19 АВГ 10:04 #7
Маслякоф
И кто бы что ни говорил, а по всему видно, что Брянщина находится на хороших позициях в решении вопроса обеспечения детей-сирот жильем
0
А.В.
19 АВГ 10:03 #6
А.В.
Интересное объединение двух проблемных категорий - сирот и врачей
-4
Из Клетни
19 АВГ 10:01 #5
Из Клетни
У нас в Клетне тоже возводятся два новых восьмиквартирных дома, в котором предусмотрены квартиры и для детей-сирот и для молодых врачей.
-6
Шиншилла
19 АВГ 09:56 #4
Шиншилла
В Рогнедино все благоустраивается: и территории, и очистные будут строить, теперь еще и сиротам с врачами и фельдшерами дом строят. Со скорейшим новосельем!
-6
Матрешка
19 АВГ 09:54 #3
Матрешка
Правильно делают, что строят новое жилье. Приезжим врачам куда интереснее жить в свежей квартире, чем в какой-нибудь вторичке. Это является нашим преимуществом при реализации программы привлечения специалистов.
-6
Роман
19 АВГ 09:51 #2
Роман
Мне нравится, что под квартиры сиротам и врачам строят совершенно новые дома. Это избавит будущих жильцов от бытовых проблем и лишних вложений в первое время.
-6
Громгильда
19 АВГ 09:50 #1
Громгильда
Обеспечение сирот полагающимся им жильем - приоритерная щадача властей. В лету канули те времена, когда в год всего 6 квартир покупали. Теперь основное финансирование идет из областного бюджета.