Суббота, 28 май 2022, 19:44

Под Брянском на трассе иномарка попала в серьезное ДТП: ранены двое

4391
Под Брянском на трассе иномарка попала в серьезное ДТП: ранены двое
Правоохранительные органы проводят проверку

Вчера вечером, 18 августа, на 29 км автодороги «Брянск-Новозыбков - граница с Республикой Беларусь» в Выгоничском районе Брянской области произошло жуткое ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

По предварительной информации, 22-летний парень на Opel Astra ехал из Новозыбкова в Брянск, при перестроении наехал на бордюрный камень, после чего столкнулся с автомобилем DAF с полуприцепом под управлением 39-летней женщины-водителя. Затем Opel Astra выехал на встречную полосу, протаранил дорожное ограждение и столкнулся с автомобилем КамАЗ-5350 под управлением 41-летнего водителя.

В аварии 22-летний водитель Opel Astra получил скальпированную рану головы, сотрясение головного мозга. Его госпитализировали. 34-летняя пассажирка иномарки с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами свода черепа, костей голени и грудины также находится в больнице. По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
не местный житель
20 АВГ 18:27 #4
не местный житель
Тот участок дороги, где произошло ДТП реконструировался около 4 лет назад, т. е там все на современном уровне... А виновник, скорее всего, человеческий фактор - нужно следить за дорогой и знать, где обгонять...особенно справа...
Иван Сергеевич
Одна из основных причин ДТП, дороги спроектированы были очень давно и отстают от современных транспортных потоков, где и водитель моложе и транспортное средство быстрее набирает скорость. Инфраструктура автомобильных дорог тоже не соответствует времени, отсталость.
1
Иван Сергеевич
19 АВГ 23:23 #3
Иван Сергеевич
Одна из основных причин ДТП, дороги спроектированы были очень давно и отстают от современных транспортных потоков, где и водитель моложе и транспортное средство быстрее набирает скорость. Инфраструктура автомобильных дорог тоже не соответствует времени, отсталость.
-1
Светлана
19 АВГ 10:42 #2
Светлана
Действительно настоящая авто-леди,водить такую машину надо быть сильной женщиной.
3
Житель
19 АВГ 10:29 #1
Житель
... автомобилем DAF с полуприцепом под управлением 39-летней женщины-водителя..
Вот она, настоящая автоЛЕДИ!