Суббота, 16 октябрь 2021, 08:18

Квартира бизнес-класса: выгода и экономия

1048
Квартира бизнес-класса: выгода и экономия
«Мегаполис-Строй» предлагает тратить деньги разумно

Обычно, чем дешевле продаётся жильё, тем больше вложений оно потребует на этапе отделки.

Как ни парадоксально это звучит, покупая жильё бизнес-класса, собственник существенно сокращает первоочередные расходы.

Давайте считать.

Некоторые застройщики экономят на входных дверях, ставя при сдаче дома самые дешёвые оргалитовые «пустышки», которые жильцы тут же выбрасывают. Компания «Мегаполис-Строй» сразу устанавливает во всех своих домах качественные металлические двери с замками высокого класса взломостойкости. В результате новосёлу не приходится заморачиваться с заменой входной двери и с порога тратить минимум 25-30 тысяч рублей.

Смотрим на окна и лоджию. Этот застройщик сдаёт дома с панорамным остеклением лоджий. Чтобы не возникло проблем с промерзанием и сквозняками, он сразу монтирует окна и балконные двери с качественными стеклопакетами, широким (70 мм) профилем KBE MASTER с повышенной тепло- и шумоизоляцией и надёжной импортной фурнитурой ROTO NT. Если какая-то строительная компания продаёт квартиру с «временным вариантом» окон и без остекления лоджии, собственник вынужден тратить потом, минимум, по 15 тысяч рублей на замену каждого окна и в пределах 50-60 тысяч – на подобное остекление лоджии в пол.

Ещё один немаловажный факт. «Мегаполис-Строй» продаёт квартиры бизнес-класса с уже утепленными лоджиями. Кирпичная кладка здесь толще, чем бывает обычно в кирпичных домах, на стенах и полу уложен утеплитель, смонтирована также система «тёплый пол». Собственнику остаётся лишь произвести чистовую отделку, и он получает в квартире отдельную дополнительную комнату. Заниматься утеплением лоджии за свой счёт обошлось бы ему примерно в 50-60 тысяч рублей.

Выравнивание стен и пола при первоначальной отделке – отдельная тема. В квартирах от «Мегаполис-Строя» их сразу выправляют «по маякам». В итоге покупатель, к примеру, «двушки» экономит на выравнивании стен и пола 40-60

тысяч рублей. Согласитесь, серьёзная сумма, к тому же, он избавлен от головной боли по поводу закупки материалов, оплаты работы, лишней грязи и так далее.

Согласитесь, система «Тёплый пол» в кухне, ванной комнате и прихожей - это очень комфортно. Бригады «Мегаполис-Строй» укладывают, укрывают и подключают такое оборудование ещё на этапе строительства дома. А будущий собственник квартиры бережёт нервы и экономит значительные деньги – порядка 30-40 тысяч рублей (в расчёте на 2-комнатную квартиру).

Кстати, для повышения энергоэффективности квартир, расположенных на первых этажах, этот застройщик укладывает по всей площади утеплитель, делает «тёплые полы» ещё и в жилых комнатах. Если для монтажа всего этого привлекать бригаду самостоятельно, сумма расходов «на обогрев полов» увеличится фактически вдвое.

Квартира бизнес-класса от компании «Мегаполис-Строй» оказывается и более экономичной при эксплуатации. В ней установлен индивидуальный газовый двухконтурный котёл, который позволяет жильцам быть абсолютно независимыми от отопительных сезонов. Кроме того, нет платы за отопление и горячую воду, и услуги ЖКХ, в целом, выходят значительно дешевле. Застройщик подсчитал: по сравнению с «двушкой» (3 чел.) в доме с централизованным водо- и теплоснабжением, квартира с индивидуальным отоплением позволяет экономить ежегодно до 30 тысяч рублей.

К слову, в квартирах бизнес-класса от компании «Мегаполис-Строй» сразу устанавливают систему климат-контроля отопления. Жильцы могут регулировать температуру в комнатах по своему желанию. При самостоятельном монтаже на это удовольствие тоже потребовались бы дополнительные деньги.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Сметанович
19 АВГ 12:20 #11
Владимир Сметанович
Мегаполис-Парк стал отдельным микрорайоном. Почти город.
1
Владимир Сметанович
19 АВГ 12:19 #10
Владимир Сметанович
Достойно строят.
4
русич
19 АВГ 12:19 #9
русич
Люблю стены ровныя, двери крепкыя и окна чистыя.
4
ветер
19 АВГ 11:27 #8
ветер
Ничего сверхестественного. Обычное соблюдение требований к производству и качеству работ. Опять же если пройтись с уровнем по квартирам, неизвестно ещё чего обнаружим. Чудес не бывает, квалифицированных рабочих строительных специальностей не хватит даже для одного застройщика, оплата их работы опять же на уровне в 1,5 раза ниже необходимого, и даже не в деньгах дело. Нормальных квалифицированных рабочих просто нет, а те что есть даже за деньги не могут работать.
Обычная замануха. Лучше чем у большинства, но все равно замануха.
5
ветер
19 АВГ 11:20 #7
ветер
Елена 80
Тёплый пол - мечта моя........

Не тёплый, а утепленный)))
-3
покупатель
19 АВГ 10:57 #6
покупатель
Мегаполис адекватно строит. Стоимость квадрата средняя по Брянску. Квартиры с хорошими планировками и ровными стенами. Взяли 1-ку на Станке-Димитрова несколько лет назад у этого застройщика.
-1
aLra
19 АВГ 10:50 #5
aLra
Задрали с тарифами на ЖКХ!!!! Но в новом жилье одно значно выходит дешевле.Плату за капремонт не берут.
1
Елена 80
19 АВГ 10:47 #4
Елена 80
Тёплый пол - мечта моя........
-2
Ялла_899
19 АВГ 10:45 #3
Ялла_899
Утепляли лоджию сами. Гемор.
-3
Кашеварыч
19 АВГ 10:44 #2
Кашеварыч
Всегда найдётся, кто сделает дешевле. Рукож..по, но дешевле.))))))
1
Егор
19 АВГ 10:42 #1
Егор
Оно могу сказать. Мы закончили ремонт недавно. Ценники реальные на работы тут указаны.