Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:03

Суд с брянским перевозчиком Махотиным вновь продлили

Общество

1250 Суд с брянским перевозчиком Махотиным вновь продлили
Процесс продолжается почти полгода

В Брянске с помощью судов нерадивых маршрутчиков заставляют исполнять условия договоров по перевозкам. Так, в областном центре продолжается затянувшийся почти на полгода процесс с участием владельца маршруток №76 и №99 Дмитрия Махотина.

Поясним, что перевозчик не предоставил обязательные по закону отчёты о количестве рейсов за минувший год. Такому бездействию Махотина поразился присутствовавший на суде начальник отдела по транспорту городской администрации Игорь Чубчиков.

Отягчающим обстоятельством стали предоставленные мэрией акты проверки о несоблюдении расписания движения маршруток, особенно вечером. Махотин всю вину на себя не берёт, поскольку делит указанные маршруты с другими партнёрами.

«Мэрия ставит перед собой цель, чтобы перевозчик обязался добросовестно выполнять свои обязательства. Перевозчик ни пальцем не дрогнул, чтобы исправить эту ситуацию. Пусть начнёт осуществлять пассажирские перевозки», - заявил Чубчиков.

Суд удовлетворил ходатайство Махотина о переносе заседания, чтобы он смог ознакомиться с представленными истцом документами. Также суд обязал Махотина предоставить трудовые договоры со всеми работающими на него 36 водителями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Город
19 АВГ 18:04 #5
Город
эй, а где старый заголовок про «поразился бездействию»?
2
й
19 АВГ 17:47 #4
й
.
Махотин вину не берет, берет только по 10 тыщ с машины ежемесячно))))

Что Чубчиков весь в дрожи бьется?
12
.
19 АВГ 16:00 #3
.
Махотин вину не берет, берет только по 10 тыщ с машины ежемесячно))))
2
Злая Я
19 АВГ 15:47 #2
Злая Я
Не знаю-не знаю, 99 ездит как часы. По утрам. На перегонки с 88, кто быстрее пассажиров заберет. А вот вечером в Володарском районе его дождаться проблематично. Впрочем, как и все прочие маршруты.
16
Казак
19 АВГ 15:11 #1
Казак
Не предоставил документы - лишить лицензии на перевозки и все, делов то. Дать другим разрешение.