Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:10

После страшного ДТП под Брянском скончался 43-летний глава семьи

Происшествия

10632 После страшного ДТП под Брянском скончался 43-летний глава семьи
В аварии серьезно пострадали его жена и двое детей

Мы уже рассказывали о том, что 8 августа на трассе «Орел-Брянск-Смоленск - граница с Республикой Беларусь» в Карачевском районе произошло жуткое ДТП. Напомним, 52-летний водитель фуры «Scania» при обгоне протаранил и смял встречную легковушку «Peugeot 307».

В иномарке ехала семя из четырех человек. Как стало известно «БрянскToday», 43-летний водитель, его 41-летняя жена, 14-летний и 10-летний дети ехали на море, когда произошло несчастье. Все они получили серьезные травмы. 

За жизнь водителя почти 10 дней боролись лучшие врачи. Однако травмы оказались не совместимыми с жизнью. Его супруга в коме находится в больнице. По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ЧП
21 АВГ 06:31 #4
ЧП
Не ленись перечитывать, это название трассы.
13
Лана
20 АВГ 00:27 #3
Лана
Вот судьба,поехали на отдых,а получилось горе.Страшно и больно ,когда теряешь близких.Семья осталась без мужа и отца.Соболезнования семье и близким.Крепитесь.
-3
Sam
19 АВГ 23:29 #2
Sam
Стесняюсь спросить. А где Карачевский район граничит с республикой Беларусь?
27
Ма
19 АВГ 17:26 #1
Ма
Господи, какое горе. А так мечтали отдохнуть... Дай Бог выкарабкаться...И жить дальше ради детей!!!